Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen
- ein ganz toller Familienbetrieb! - super toller Service - schöne und saubere Zimmer - direkt am See gelegen in sehr ruhiger Lage
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension mit zuvorkommender Gastfamilie
Wir waren 2014 bereits in dieser Pension zu Gast. Und sind im Mai 2017 wieder dagewesen. Man fühlt sich willkommen. Sehr freundliche Gastfamilie. Zimmer sind gut, Bad hat ausreichende Größe. Ein großer Aufenthaltsraum mit TV ist auch vorhanden, der von allen Gästen genutzt werden kann. Man kann auf dem hübschen Balkon mit schöner Aussicht zum See wunderbar den Tag ausklingen lassen. Frühstück war gut und ausreichend. Pension können wir weiter empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Sehr nette Gastwirte. Sie bieten hauseigene Säfte zum Frühstück und abend kann man sich eine Flasche Hauswein (kostenpflichtig) gönnen, der Preis ist völlig ok Im Frühstücksraum befindet sich ein großer Kühlschrank wo man auch mal ein paar Getränke kaltstellen kann. Es befindet sich auf dem Grundstück ein kleiner Weinhang und unter den Kiwis befindet sich die Raucherecke, kann man aber auch so sehr gemütlich sitzen. Am Abend kann man die Beine und Seele auf der Terasse entspannen, wer keinen Balkon hat. WLAN…