Super Haus, Speisen Super, Preise OK, Lage Einmalig, Wirtsleute besser geht nicht, Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Dolomiten einmalig, Nur zu Empfehlen, leider nur 4 Zimmer, zeitig buchen lohnt sich!!!!!!!!
Wir waren heuer wieder für eine Nacht auf der Gasserhütte und waren wieder vom Umfeld , den Wandermöglichkeiten und vor allem von der excellenten Küche des Hüttenwirtes angenehm überrascht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne neue Berghütte mit 6 Zimmern
Oberhalb von Villanders ( > Brenner, Klausen, Villanders ) liegt auf 1744 m Höhe die neu eingerichtete Gasserhütte von Gasser Urban. Das mit Fichten- und Zirbenholz ausgestattete Haus bietet 6 neue gemütliche Zimmer mit Dusche, Fernseher und teilweise Balkon.
Als Ausgangsort für Wanderungen ist das Haus ideal gelegen. Auch viele weitere Almen/Hütten sind von der Gasserhütte erwanderbar.
Urban Gasser bietet eine reichhaltige Halbpension mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch von schmackhafter sehr guter…
wir werden unserren urlaub nächstes jahr wieder dort verbringen und freunde mitnehmen nur zu empfehlen essen super gut große portionen hunde freundlich
sehr schönen bergblick für wanderungen super
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich Top!
Naturholzambiente, ausgezeichnete Küche, alle sehr nett und auskunftsreich, hilfsbereit, kann ich nur empfehlen. Wir waren im Juni dort, das konnte man nur nicht angeben bei der Bewertg.