Wunderbar duftende Zimmer mit Zirbenholzeinrichtung, himmlische Aussicht und Ruhe, hoch gelegen und daher idealer Startort für Wanderungen, sehr gute hausgemachte Verpflegung, sehr familiär, Entspannung garantiert und nicht zu Vergessen: rundum nette Betreuung durch ein sehr sympathisches Team. Wir…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia & Wilfried(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Immer wieder gerne, empfehlenswert. Toller Wirt.
6,0/6
Seit einigen Jahren verbringen wir einen Teil unseres Urlaubs bei Urban, und zwar regelmäßig im September. Wir freuen uns jedes Mal auf die schöne Gasser Hütte. Das Essen ist super; die liebevolle Aufnahme. Es stimmt einfach alles.
Franz(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Entspannung pur auf 1756 m über NN
6,0/6
Sehr ordentlich geführter Berggasthof mit nur wenigen Zimmern und daher sehr familiärer Atmosphäre. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben !
Helga und Johann(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
super empfelenswert
6,0/6
sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gute Verpflegung! Wir waren zum 2. mal dort und kommen wieder. Die Landschaft ist traumhaft
Beate(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Gasserhütte ist einfach Traumhaft
6,0/6
Gemütliche Atmosphäre Gast freundlich Super Gastronomie Tolle Zimmer 1a Wanderwege und Freizeit Angebote in der Nähe
Sylvia(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Man fühlt sich sofort wohl auf der Gasserhütte
6,0/6
Waren zwar nur eine Nacht aber werden bestimmt wieder kommen. Zimmer sauber und schöner Ausblick. Frühstück reichlich und gut. Der Wirt immer zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehle ich gerne weiter
Alfons(61-65)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr gute Bewirtung in einer wunderbaren Gegend
6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Die Bewirtung ist sehr gut, Die Wirtsleute und Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wirt kocht außerordentlich gut. Die Gegend bietet hervorragende Wandermöglichkeiten.
Tanja(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Perfekter Osterurlaub
6,0/6
Perfekter Osterurlaub! Danke an Urban und sein Team. Wir waren wie immer bestens versorgt. Erholsame Tage in toller Atmosphäre mit leckerem Essen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen so schnell wie möglich wieder.
Heike(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Einmalig!
6,0/6
Top-Adresse für Wanderurlaub für verschiedene Schwierigkeitsgrade. Alles direkt vom Hotel erreichbar. Für Kenner: die liebevoll eingerichteten Zimmer sind mit massiven Zirbenholzmöbeln ausgestattet, daher angenehmer und entspannender Duft. Verhungern wird hier keiner! Top Verpflegung, vieles aus…
Marion(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Gasserhütte- ein Traum
6,0/6
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Team, schöne Zimmer - was will man mehr? War zum wiederholten Mal dort und gleichbleibend super Erholung von der ersten Minute an!