Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundlicher Empfang
die Bedienung war sehr aufmerksame und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel befindet sich in schöner landschaftlicher Umgebung.
Lothar(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung und Freude pur...
Bei Roli und Sandra Jufer fühlten wir uns auf Anhieb bestens aufgehoben. Die Spontanität und Lockerheit der Gastgeber, die ausgewogene Speisekarte, insbesondere die Cordon Bleus in den verschiedensten Variationen aus Rolis Küche, dazu eine reichhaltige Getränkekarte, alles serviert von einer professionellen Bedienung, nämlich der stets besten gelaunten Sandra, ist Erholung und Freude pur.
Manuela(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder !
Wir hatten einen wunderschönen Familienausflug und jeder Wunsch wurde uns schon vorab von den Augen abgelesen. Wir kommen sicher wieder, die Kinder lieben den tollen Streichelzoo und Ausflüge mit den zwei Lamas ! DANKE

Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesswochenende
sehr gut geführtes, kleines und heimeliges gasthaus, absolut ruhige lage, ideal für ein erholsames wellness-wochenende sowie auch als ausgangspunkt für bergwanderungen. sehr feine regionale küche, reichhaltiges frühstücksbuffet und geschmackvoll eingerichtetes haus.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gasthaus mit viel Charme und mega feinen Capuns!
Liebe Sandra lieber Roli ,danke viel mal für Eure Gastfreundschaft . Wir als Familie haben es sehr genossen bei Euch . Das Essen war mega fein ich sage nur: Capuns , Cordon Bleu und Rösti mit Ei . Die Kinder hatten spass bei Euren Tieren im Streichelzoo und den Nächtlichen Ausflug mit den Lamas. Euer Gasthaus ist sehr heimelig, sehr sauber und gepflegt. Auch die schöne Aussicht auf die Berge und den Piz Beverin ist super. Wir können Euch mit Eurem Gasthaus Alpina nur weiter Empfehlen ! Liebe Grüsse Nicole…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, wir kommen wieder
von A bis Z Erholung pur ... beim Gasthaus Alpina kann man abschalten und geniessen und das alles in der wunderschönen Natur.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern in den Berg
Es hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr freundliche empfangen und betreut und die Gastgeberin war sehr sympathisch und hilfsbereit. Zudem haben wir sehr gut gegessen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundlich und herzhaft
Wir empfehlen diese Pension Alpina in Tschappina mit dem Streichelzoo für Familien und Wanderustige bestens. Chom auf Tschappina in die Pension Alpina.
Emma & Beb(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nett
schönes Haus, gutes Service, saubere Zimmer und cooles Streichelzoo. Wir hatten eine schöne Zeit und das ski fahren war c.a. 3 min. mit dem Auto entfernt. Ski Bereich war klein aber bei gutem Schneeverhältnisse ist es sehr schön
Sandro(41-45)Schweiz
Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben
Den Urlaub im Hotel Alpina konnten wir vollends geniessen. Leider war der Aufenthalt zu kurz, gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und erinnern uns gerne an die Ferien und die super Gastfreundschaft. Weiter so!