Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schön und äußerst gastfreundlich
Lama wanderung plus feines fondue im anschluss. Die gastgeber verstehen ihr handwerk.ebenfalls ist das frühstück ausgezeichnet.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Oho punkto Gastfreundschaft
Die Gastgeber Sandra und Roli machen mit ihrer zuvorkommenden, aufgestellten, engagierten Art die einfachen, ringhörigen, kleinen Zimmer mehr als wett. Darum 'kummen wir immer wieder gerne ins Alpina uf Tschappina'!
Ruedi mit Enkeln(71+)Schweiz
Skispass mit Kindern in kinderfreundlicher Umgebung
Super für Familien mit Kindern. Kinderfreundliches, gutes Essen, Streichelzoo, Hotpot - Badespass im Badefass (outdor) mit Sonnenuntergang oder Sternenhimmel. Skigebiet kinderfreundlich und übersichtlich in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Familienfest
Wir hatten ein Familienfest bei Roli und Sandra. Alle waren begeistert vom Service, der Herzlichkeit, das gute Essen und das Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekte Gastgeber
Zu viert haben wir ein perfektes Wochenende im Alpina verbracht. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Gastfreundschaft von Sandra und Roli. Sehr natürlich und persönlich! Das Fondue mit Alpkäse: mmmhhh! Die Fasssauna und der Hotpot mit einer schönen Aussicht auf die Berge bieten totale Entspannung. Tierliebhaber können dem Charme der Lamas nicht wiederstehen. Die Einfachheit der Zimmer mit viel Holz, ohne elektronischen Schnickschnack, ist sehr wohltuend.
Joachim(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super!
Äußerst freundlich, tolle Sauna, lecka Essen, sehr gemütlich. Wirtepaar die die Hotellerie von Herzen leben und dann auch noch der Hotelzoo... - so wünscht man sich Gastgeber, wir fühlten uns wie zu Hause und können Alpina nur empfehlen!
Raphael(14-18)Schweiz
Gutes zuverlässiges Hotel Alpina
das hotel alpina ist ein gutes Hoptel mit streichezoo ( mit Ziegen ,Hüner usw.) hat eine gute auswall von gerichten die im haus gemacht werden gutes, verläsliches personal für ein Familenbetrib :-)
Claudia(46-50)Schweiz
Super!
Wir haben den Aufenthalt im Gasthaus Alpina sehr genossen. Das Wirtepaar ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super und wir freuen uns aufs nächste Jahr. :) Gruss Claudia und Natascha
Karin & Florian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unvergesslich!
Ein fantastisches Erlebnis im Hotpot unter dem Sternenhimmel! Die Gastgeber sind überaus freundlich und das essen hat uns sehr gut geschmeckt! Sobald wir können, werden wir wieder buchen! Vielen Dank!
NIna(31-35)Schweiz
Sehr schön
Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen!!! Gemütliches Haus, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr freundliches Personal!!!