Ueli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klein aber fein
Kleiner aber feiner Gasthof auf dem wunderschönen Heinzenberg. Sehr herzhaftes Wirtepaar, welches kulinarisch verwöhnt und keinen Wunsch offenlässt.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familiär
Sehr freundlich in Empfang genommen worden, Familiär... Sofort wieder! Werde beim nächsten Ausflug wieder vorbei gehen!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herzlicher Empfang in schönem Ambiente
Sehr persönlich geführtes Hotel, für MTBer guter Zwischenhalt, gesundes, schmackhaftes Essen, ökologische Grundidee, das hat uns am besten gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir auf der Alpen-Tour nur eine Nacht dort waren, wäre auch für mehrere Tage schön gewesen. Saubere, schöne, helle Zimmer. Herrlicher Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder!

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Persönlich und engagiert geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr einfach aufgebaut, sehr familiär - man muss z.B. auch die Schuhe ausziehen, wenn man auf das Zimmer will, dass es länger sauber bleibt. Für einen Etepetete-Reisenden ist das rein gar nichts, aber genau das macht das Hotel aus. Wer so etwas nicht toleriert, möge in eine Bettenburg gehen. Der Komfort ist ein individuelles Empfinden, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war brillant, das Frühstück ebenfalls - für Kinder gibt es einen Streichelzoo, rundherum Wandermöglichkeiten auf den Glaspass,…
Milena(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein toller Aufenthalt
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Wir wurden herzlich begrüsst und ich fühlte mich sogleich wohl im Gasthaus. Es herrscht eine gemütliche und heimelige Atmosphäre. Der Sauna-Aufenthalt war super. Gerne komme ich wieder.
Martina & René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre; alle Räume sind sehr sauber und stilvoll gestaltet; Abendessen und Frühstück mit viel Auswahl und schmeckt super lecker; äusserst nette Gastgeber!
Kaa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr familiär und sympatisch
Sehr familiäres, persönliches und liebenswürdiges, heimeliges Hotel. Sehr kinderfreundlich! Feines, abwechslungsreiches Essen, grosszügiges, vielfältiges Frühstücksbuffet, äusserst sympatische Besitzer, superherziger Stall mit lieben Tieren. Busstation direkt vor dem Haus - einfach Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Start in den Urlaub
Auf dem Weg in den Süden zufällig in dieser Oase gelandet. Liebenswerte Wirtsleute. Grandiose Lage. Tolle Küche. Bäder auf der Etage für jeweils 3 Zimmer-war aber in unserem Fall kein Problem. Zimmer einfach aber liebevoll und sehr sauber. Es gibt Alpakas, Lamas, Ziegen und Zwerghühner auf den Wiesen des Hofes und einen HotPot im Freien.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berghotel mit Romantik
Super Hot Phot + Sauna, dazu ein kleiner Tierpark an einem Sonnenhang, ein sehr schönes Gartenrestaurant mit Aussicht auf den grössten Berg Biz Beverin. Und vor allem Ruhe, ideal für gestresste aller Berufe.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekter Start ins neue Jahr
Wir können das Gasthaus nu weiterempfehlen. Super gutes Essen und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. War bestimmt nicht unser letzter Besuch.