Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Selten so eine schlechte Unterkunft gehabt
Noch nie hatten wir eine solche heruntergekommene Unterkunft. Spinnenweben in jeder Ecke, sogar über den Topflappen. Möbel wie vom Sperrmüll. Staub und Dreck überall. Sogar noch der alte Kaffee vom Vormieter in der Kanne... Heizung unzureichend. NIE WIEDER!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im Herzen Saalfelds gut und günstig übernachten
Preis-/Leistungsverhältnis war ok, Die Vermieterin war sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders gut hat uns die Nähe zum Stadtzentrum Saalfelds gefallen ca. 5-10 Gehminuten, Als Ausgangspunkt für die Erkundung Saalfelds und Umgebung gut geeignet. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einfache Verhältnisse gut.
War ein guter Kurztrip über Ostern,hatten sehr viel Spaß..Nicht gut fand ich die Internetverbindung innerhalb der Räumlichkeiten,die Fernsehanlage ist nicht auf neusten Stand

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ideal für Familien
geräumige Ferienwohnung für 4 Personen, freundliche Vermieterin, Küche ist gut ausgestattet, Wohnung gemütlich eingerichtet
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wohnung, aber leider nicht sauber.
Schöne Ferienwohnung bietet ausreichend Platz für vier Personen. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Zimmer waren standardmäßig ausgestattet,man hätte alles was man braucht,leider war der Anlass der Reise ein Sterbefall in der Familie deshalb kam das Freizeitangebot zu kurz.Würde diese Ferienwohnung wieder buchen.Internetverbindung mit WLAN hat gefehlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zentral gelegene Ferienwohnung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, für Kurzaufenthalte ohne gehobene Ansprüche empfehlenswert, zentral und ruhig gelegen, nette Vermieter, waren schon zum 2. Mal da. :)