Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurzurlaub
Gute zentrale Lage, gute Küche. Ideal zum wandern oder für besuch zu Kulturveranstaltungen. Frühstück ist gut und ausreichend.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsoomer Urlaub
Gutes Sauberes Hotel in in Stadt nähe, Sehr freundliches PERSONAL, Auch im Spät Sommer sehr zu empfehlen und nicht nur im Winter.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste Mal im gemütlichen Batzenhäusl.
Wir haben das erste Mal zwei Wochen in Seefeld im Batzenhäusl verbracht und direkt den nächsten Urlaub gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Es war sehr gemütlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit der Lage, Zimmer, Service, sowie Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Genauere Beschreibungen siehe unten.

Heribert(66-70)Deutschland
Wenn Seefeld dann dieses Hotel
Gemütliches Hotel, perfekte Lage, tolles Preis-Leistungsverhältniss, Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Aldo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für wenig Geld ein tolles Gasthaus mit guter Küce
Schönes rustikales Gasthaus mit freundlichem Personal und gutem Essen . Preis ,Leistung top sorichtig zum verweilen
mik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer mehr braucht und meckert soll in ein 4 Sterne Hotel
sehr gemütlicher Gasthof mit allem was man braucht. Sehr netter Mann an der Rezeption und Super schneller Check in. das personal allgemein sehr Freundlich . WLAN nur an der Rezeption ist mehr wie genug. Das es vor der Türe keine Parkplätze gibt ist überall zu lesen also brauche ich mich nicht zu beschweren.
Dieter(66-70)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Ein relativ kleines aber ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne Umgebung und Lage. Die Bewirtung ist sehr gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es gut gefallen.
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgewählt. Das Zimmer und besonders der schöne Balkon mit den vielen Blumen hat uns gut gefallen. Es war keine Luxussuite, aber ordentlich und sauber.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut gelegener Landgasthof, geräumige Zimmer
gemütlicher Gasthof in exzellenter Lage, sehr freundliche Bewirtung, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub in sehr lockerer und entspanter Atmo
Super nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Eine sehr lockere und entspante Atmosphäre erzeugt bei den Gästen eine gute Stimmung und ermöglicht für alle Anwesenden einen erholsamen Urlaub.