Wir haben das erste Mal zwei Wochen in Seefeld im Batzenhäusl verbracht und direkt den nächsten Urlaub gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Es war sehr gemütlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit der Lage, Zimmer, Service, sowie Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Genauere Beschreibungen siehe unten.
Wer mehr braucht und meckert soll in ein 4 Sterne Hotel
sehr gemütlicher Gasthof mit allem was man braucht. Sehr netter Mann an der Rezeption und Super schneller Check in. das personal allgemein sehr Freundlich .
WLAN nur an der Rezeption ist mehr wie genug. Das es vor der Türe keine Parkplätze gibt ist überall zu lesen also brauche ich mich nicht zu beschweren.
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgewählt. Das Zimmer und besonders der schöne Balkon mit den vielen Blumen hat uns gut gefallen. Es war keine Luxussuite, aber ordentlich und sauber.
Super nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Eine sehr lockere und entspante Atmosphäre erzeugt bei den Gästen eine gute Stimmung und ermöglicht für alle Anwesenden einen erholsamen Urlaub.