Als langjährige Stammgäste im Hotel Batzenhäusl können wir mit gutem Gewissen eine ausgezeichnete Bewertung abgeben.
Die Freundlichkeit des Geschäftsführerpaares ist sehr kompetent und herzlich, das Personal sehr freundlich, die Sauberkeit ist nicht zu überbieten, die Ambiente gemütlich und natürlich die Küche abwechslungsreich und hervorragend!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel ,zentrale Lage, Zimmer eher klein für Kurz-Urlaub ok. Für länger würde ich für ein grösseres Zimmer fragen...Badezimmer hat leider keinen Haarföhn ,beim nachfragen bekamen wir sofort einen auf s Zimmer.
Wir hatten Spass und wurden freundlich bedient ,also rund um ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super gesellige Gasthaus
Sehr freundliche und gemütliche Gasthaus.
Shade nur zu wenig Hotel Gaste ab 22 Dezember. Weil das Früstück und Abend essen Restaurant dan nicht gesellig is. [Ubrigens essen war vortrefflich und Heiligenabend sind wir extra verwöhnt]
Für Privat Gaste [al la carte Essen] ist das andere Restaurant who der Musik ist viel und viel Gemütlicher.
Aber, ich komme bestimmt wieder.
Gute, sehr ruhige Lage des Hotels. Direkt an der Fussgängerzone. Restaurants, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten alle in kurzer Gehdistanz. Sehr freundliches Personal. Am Abend Livemusik im Hause.
Vielfältige Möglichkeiten für Wander- und Bergtouren.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.