Das Servicepersonal sowie Zimmerservice ist äuserst zuvorkommend. Es werden auch zusätzliche Wünsche schnellstens umgesetzt. Das einzige unschöne, dass der Parkplatz gut 10 Minuten zu Fuss entfernt liegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Tirol fühlst du dich wohl!
Wir haben zum zweiten Mal im Bazenhäusel Ferien gemacht und haben uns wieder sehr wohl
und heimisch gtefühlt. Was die Küche betrifft, haben wir eine Steigerung festgestellt. Ein neuer Koch?
Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt im Bazenhäusel
Der Standort am Beginn der Fussgängerzone sehr gut. Besonders gut hat uns die Tanzdiele mit Rudi gefallen und dass wir anschliessend direkt aufs Zimmer gehen konnten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer herzlichen Atmosphäre im Hotel!! Man konnte sich wohlfühlen und die Lage ist sehr gut, man ist gleich mitten im Ort und alles ist gut erreichbar.
Zentral gelegener Gasthof. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Einzig das Badezimmer sollte renoviert werden (Badewannen sind nicht mehr so zeitgemäss-eher eine schöne Dusche einbauen).
Für unseren Zweck, der Besuch einer Sportveranstaltung, genau das richtige Hotel. Wenige Minuten zur Veranstaltung und zentral im Ort mit großer Freundlichkeit auch bei Kurzaufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uhrig!! wir kommen wieder
wir wollte die urige Athmosphäre geniessen, und wurden nicht enttäuscht, der stets anwesende Chef des Hauses war jederzeit zum plauschen ansprechbar, was auch sonst nicht üblich ist, Er passt genau zum Haus!