Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und funktional. Im Hotel ist ein Restaurant vorhanden mit sehr gutem Angebot. Auch das Frühstücksbuffet war ansprechend und völlig ausreichend.
Wir waren für 1 Nacht dort und hatten daher ein kleines Zimmer. Für eine Nacht war es in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wären wir in diesem Zimmer nicht geblieben. Es gibt aber größere Zimmer, diese können wir aber nicht beurteilen.
Wir waren im Batzenhäusl nur 1 Nacht. Wir hatten für drei Personen daher nur ein kleines Zimmer gebucht, welches aber für unsere Zwecke ausreichend war. Wir würden die Unterkunft für kürzere Aufenthalte empfehlen. Die Ausstattung der größeren Zimmer können wir nicht beurteilen.
Ein bequemer Absteigeort. Unkompliziert und freund
Ein schöner uriger Gasthof. Nette Bedienung und bereit einige Worte zu wechseln. Sehr zentral gelegen. Ein Hotel ohne Schickimicki. Eben ein Gasthof mit Zimmern..
Nettes kleines Hotel bzw. Gasthof mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem Personal und toller Lage am Ende der Fußgängerzone und ganz nahe am Olympia/Kongresszentrum und Loipenbeginn. Dorfbus und Skibus halten in unmittelbarer Nähe.