Maisonne2010(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütlich, angenehm, freundlicher Service
Das warme Essen im Gasthof war sehr lecker, tolles Bier! Das Frühstück war absolut vielfältig, man konnte die Eier selbst kochen und somit ihre Härte selbst bestimmen. Die Auswahl war prima, es fehlte nichts für diese Preiskategorie! Flexibler, freundlicher Service: Als der Gasthof schloss, durften wir zwei große Biere mit auf das Zimmer nehmen! Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder! Sehr empfehlenswert
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Soweit ganz gut
Der Gasthof liegt recht zentral in Unterschleißheim, mit auto oder S-Bahn gut zu erreichen. Er besteht aus dem Haupthaus inkl. Restaurant (gutes Abendessen) und dem neuen Nebengebäude - mit unserem Zimmer. Witzig und doch modern eingerichtet. Die Lage ist aber nicht erholsam. Direkt an der Bahnstrecke gibt es bis spät abends Zugverkehr. Weitere Lokale sind in der Nähe. Das Frühstück war ausreichend, aber hat nix besonderes geboten.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Kombination zwischen Tradition und Moderne
Da ist man nicht schlecht überrascht. Die gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne. Meine Empfehlung! In jedem Fall!

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Guter Service!
Frühstück gut, Lage gut, direkt neben der S-Bahn, nicht laut, Zimmer recht kühl bei Ankunft, Service sehr freundlich.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nette Adresse in der Nähe von München
Sehr nette kleine Pension mit guter Lage. Leckere Küche! 3 Minuen zur Bahnstation Lohhof. Schicke Zimmer, welche ihren eigneen Charm haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Prima - jederzeit wieder!
Witziges Design, leckeres Essen und freundlicher Service. Für eine Übernachtung auf der Durchreise oder den Besuch der Allianz-Arena eine Topp Adresse. Ruhig trotz naher Bahnlinie. Bequemes Bett.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Gasthof in zentraler S-Bahn Lage
Nettes Hotel mit angeschlossenem Brauhaus in Unterschleißheim, nur wenige Meter zur S-Bahn. Dadurch sehr gute Anbindung zur Münchner Innenstadt und dem Airport. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Restaurant inkl. Frühstück ist super. Zu Messezeiten wird leider ein extrem hoher Aufschlag erhoben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Gasthaus
Nettes Hotel in Kombination mit Gasthaus. Angenehme und saubere Zimmer; lediglich Internet über WLAN war recht langsam. Leckeres Frühstücksbuffet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gute S-Bahn Anbindung nach M, tolle Gastronomie
Schönes Ambiente, geschmackvolle Zimmer mit bequemen Betten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, glücklicherweise inhabergeführt und kein anonymes Kettenhotel. Tolle Anbindung nach München mit der S-Bahn, sofern erwünscht. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super!
Auf den Weg in den Skiurlaub haben wir dieses Gasthaus gebucht. Der Check in war unkompliziert und sehr freundlich. Trotz ausgebuchter Gaststube, wurde uns noch ein Tisch zum Essen organisiert, Zimmer modern und nett eingerichtet, alles sehr sauber. Das Frühstück (wie auch das vorhergende Abendessen) sind absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank an das sehr nette Team (die "Franzosen" aus Koblenz)