Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In Löningen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; zu kleines Zimmer und Bad; Verkehrslärm unangenehm; leckeres Frühstücksbüfett
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Hotel
Ein wirklich nettes kleines Hotel mit renovierten Zimmern. Frühstück ist ausgesprochen gut, ich liebe frisch zubereitete Spiegeleier!
Böhser(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel!
Wir waren hier für eine Nacht auf der Reise zum Heidepark abgestiegen (kommend aus Holland). Der "Checkin" ist hier auch noch spät abends dank "Schlüssel Tresoren" an der Aussenseite des hauses möglich (Zahlenkombination erhält man hier im Vorraus). Die Bezahlung konnten wir bequem morgens beim Checkout in der Gaststätte tätigen (sehr nette Hotelbesitzer). Alles in allem würden wir hier jederzeit wieder übernachten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klein aber fein
Kleines Hotel mit fünf Zimmern. Neu renoviert. Bedenkenloses Wohlfühlen ist angesagt. Ansonsten die Räume des Hotels wie Wirtschaft eher Rustikal. Aber auch gemütlich. Wir als Radfahrgruppe würden sofort wieder kommen. Ganz wichtig, Die Inhaber sind sehr nett und hilfsb ereit....