Wir waren jetzt zum 6sten Mal dort und immer zufrieden... Zufriedenheit hängt auch immer von einer persönlicher Erwartung und Ansprüchen ab... Wir haben in den Feengrotten geheiratet und eine besondere Verbindung zu den Saalfelder Feengrotten.
Eine Unterkunft welche für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ist. Es sind kleine und modern ausgestattet Themenzimmer. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Leider ist das Gasthaus ab 18.00 Uhr geschlossen. Landschaftlich sehr schön direkt am Wald gelegen. Das Frühstück wird am Tisch serviert - sehr vielseitig.
Saalfelder Feengrotten sind immer eine Reise wert.
Wir hatten diese 3 Tages Reise von unseren Kindern geschenkt bekommen .Saalfeld selbst und auch der Bereich Feengrotten sind absolut zu empfehlen .Wir waren begeistert von Stadt und Bewohnern .Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit überall. Ebenso von den Gasthäusern in denen wir speisten .Besonders von ,,K-STAR" sowie das ,, ESCHENSTÜBEL".Super tolles Essen .Unsere Zimmer im Qellenhaus der Feengrotten ,waren nett zurecht gemacht ,aber doch recht beengt .Jedoch störte es uns weniger da wir ja doch nur 2 Nächte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Frühstück gut Zimmer grottenschlecht. Speiseraum sehr gut. Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern und Wanderfreudige. Positiv ist die Nähe zur Feengrotte und der Feenwelt direkt gegenüber.
Besonders mit Kindern zu empfehlen - gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben - besonders beim Anblick des tollen Frühstücks! Die Kinder fanden es toll bei den Feen zu schlafen ;-)
Sehr schöne Umgebung, super um zu relaxen und sich zu erholen. Natur pur!
Freundliches Personal, Frühstück und sonstige Speisen waren sehr gut. Kommen gerne wieder.