Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Highlight unserer Urlaubsvita!!
Sehr saubere und gepflegte Anlage in sensationeller Lage. Ruhig, nur Vogelgezwitscher und sehr dezenter Kuhglockenklang am Morgen
Petra Sabine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Ankommen auf der Giesslhütte ist wie Ankommen daheim. Sehr freundlicher Empfang und man freut sich auch sogleich auf die exzellente Küche in gemütlicher Atmosphäre. Die Lage der Giesslhütte ist traumhaft mit herrlichem Ausblick, und der Grund mit sehr großem Spielbereich für die Kids ist, wie alles hier, sehr gepflegt. Ein Familienbetrieb der sehr harmonisch und mit viel Freude seine Gäste verwöhnt.
Fritz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes, gemütliches und toll familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt
Gegenleistung erhalten

Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SUPER!!!!!!!
Zimmer Top, Essen sehr sehr sehr Top, Personal Supertop. Es gibt definitiv nichts zu bemängeln. Preis/Leistung harmoniert perfekt.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Mega Empfehlenswert
Sehr Angenehmes Hotel lAlles schön Sauber Personal 1 A Wohnung Super aus meiner Sicht wärmsten zu Empfehlen! Wer gerne Wandert Trinkt Isst
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Almurlaub mit Freunden .
Alle sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist Weltklasse. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub
Perfekt wie immer!! Danke nochmals an das gesamte Gießlhütten - Team 😊 Wir sehen uns spätestens im nächsten Jahr wieder!
Christina (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach perfekt!!
Für meinen Erholungs- und Wandertripp absolutzu empfehlen. Zimmer und Bad nicht total neu, aber für einen "Almaufenthalt" toll!! Das Essen einfach unglaublich!!! Die Wirtsleut sooo liab, zuvorkommend, kümmern sich voll😍
Alessandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiges Familienhotel in traumhafter Lage mit Top Qualität in allen Bereichen!
Ein von den Inhabern geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung für Menschen die das besondere im Einfachen (ohne Schnick-Schnack) suchen. Gastfreundschaft wird gelebt und geatmet. Zimmer, Betten, Frühstück, Küche, Service, Sauberkeit - alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier kann man sich von der ersten Minute an zuhause fühlen.
Traude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt ist untertrieben!
ein kleines, ruhiges, angenehmes, sauberes, gutes Hotel man kommt ins Haus und fühlt sich wohl, woran es liegt kann ich nicht beschreiben, es ist ganz einfach so! nach dem Herzinfarkt meines Mannes suchten wir etwas ruhiges, in für ihn verträglicher Höhe Hundefreundliches Haus