es war mir alles super. das Hotel befindet sich im zentrum und ich finde das sehr gut für die Stadtbesichtigung. Es wird leichter für die Wanderwege. Es war toll
Das Hotel liegt zentral, nur 5 Minuten vom Hbf entfernt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, wenn die Möbel auch einfach und etwas älter sind. Positiv empfand ich die Außenrollos an den Fenstern, wodurch es angenehm dunkel und ruhig war trotz Straßenseite. Frühstück ist gut und ausreichend Auswahl. Für Abends gibt es auch ein Restaurant im Haus.
Das Goldene Gans liegt sehr zentral in Mannheim zwischen Bahnhof und Fußgängerzone. Im Erdgeschoss befindet sich eine Weinstube.
Mein Zimmer war groß aber relativ einfach eingerichtet; das Bad war aber schön und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war mir zu dürftig, sowohl bei der Auswahl als auch bei den Mengen, aber das dürfte daran gelegen haben, dass nicht viele Gäste gefrühstückt haben. Allerdings war es auch nicht so teuer wie in vielen anderen Hotels, der Preis war also angemessen.
Die Gastgeber…
Ich habe mich im Hotel Goldene Gans sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher kleines Familienhotel. Mein Einzelzimmer war nicht sehr groß, hatte aber einen kleinen Vorflur und einen richtigen Kleiderschrank mit Bügeln und eingebautem Safe. Außerdem gab es ein breites Bett mit relativ harter Matratze, einen Sessel, der zum Notbett ausklappbar war, einen Schreibtisch mit bequemem Stuhl und natürlich einen Fernseher.
Das Badezimmer war sehr groß, besaß ein richtiges Fenster, das zu öffnen war, und eine ebenerdige große…
Das Hotel ist sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs gelegen gelegen und auch nicht weit von Schloss und Fußgängerzone.
Der Besitzer war sehr nett. Insgesamt handelt es sich aber eher um eine Gaststätte, beziehungsweise Weinstube, an die ein Hotel angeschlossen ist.
Das Hotel ist sehr gut vom Hbf erreichbar und deshalb eine gute Wahl. Der Preis war eher etwas hoch im Vergleich zur Gesamtatmosphäre des Hotels, entspricht aber wohl den Verhältnissen in Mannheim.
Unfreundlich, schlechtes Frühstück, Zimmer zu laut
Wirtin verlangt beim Einchecken 50 Euro Kaution für die Fernbedienung des Garagentors, Tresornummer im Zimmer nicht vom Gast verstellbar. Zimmer entweder zu laut bei geöffnetem Fenster wegen Straßenlärm oder stickig, zum Frühstück kein Yogurt und Müsli, altes Brot und aufgebackene Semmeln, unfreundliche Atmosphäre. Preis Leistungsverhätlnis stimmt. Einzige Positiva: Mobiliar Zimmer gepflegt und Zimmer sauber.