Sehr nettes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Mannheim mit ganz besonderem Charme. Ich war vom 4.10.-6.10.21 beruflich in Mannheim und wollte extra nicht wieder in ein Hotel einer Hotelkette.und da tat ich mit diesem Hotel einen wahren Glücksgriff!Es wurde wirklich auf jeden Wunsch eingegangen. JEDERZEIT gerne wieder!Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt!DANKESCHÖN ♥️
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Mannheim. Für mich war dies ideal, da ich wegen des Formel 1 Wochenendes vor Ort war. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt (mit einem sehr spektakulären Rennsonntag^^).
Einziges kleines Manko: Leider war das Restaurant während meines Besuchs geschlossen. Ich musste daher auf umliegende Lokale ausweichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel Goldene Gans
Einfaches Stadthotel. Aufenthalt war nur für eine Nacht als Durchreise anlässlich einer Radtour, weshalb das relativ kleine aber saubere Doppelzimmer völlig ausreichend war. Die Einrichtung ist wohl schon sehr in die Jahre gekommen. Die Inhaberin und die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet wird im Lokal angeboten. Es ist insgesamt ziemlich "überschaubar". Das Abendessen im Lokal/Weinstube war schmackhaft. Der Übernachtungspreis im Standardzimmer ist für ein Stadthotel wohl…
Sehr angenehmer Aufenthalt und leckeres Frühstück!
Habe 1 Nacht hier übernachtet. Check-In war schnell und problemlos. Das Frühstück war sehr lecker und preiswert. Vom Bahnhof ist nur 3 Minuten zu gehen und auch in der Innenstadt ist man schnell. Zimmer hatte LCD-Fernseher und war sauber und ordentlich.
Auch die einfachsten Erwartungen werden hier nicht erfüllt – der Gasthof ist in den 70ern stehen geblieben. Obwohl die Hotellerie Mannheims allgemein nicht viel zu bieten hat, ist die Goldene Gans eher im unteren Mittelfeld. Wem die absoluten Basics genügen, mag sich hier vielleicht wohl fühlen – wer moderne Hotels gewöhnt ist, ist abgeschreckt.
Super zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs. Enttäuscht haben uns die Bilder von der Startseite des Gasthofes. Sie sind alle aus dem Hauptgebäude. Wir waren leider im Nebengebäude, Zustand in den Details.