Rico(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Raus aus dem Alltag!
Idyllisch gelegen, totale Entspannung garantiert, sehr freundliche Betreiber. Sehr gute, leckere Küche. Äußerst gemütlicher Gastraum.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abzocke Preis Leistung stimmt nicht überein
Ich weiß nicht wo die Leute Urlaub machen die diese Unterkunft als hervorragend beschreiben.Zimmer verstaubt empfangen.Bei 30 Grad Zimmertemperatur nicht mal ein Ventilator bereitgestellt. Das Frühstück für 14 € ein Witz.Keine Eier egal in welcher Form nur Mittwochs und Sonntag da hab ich die falschen Tage erwischt. Aufbackbrötchen nur warm gemacht.Nicht mal Farbe angenommen und innen noch teigig.Kaffee aus einer NVA Kaffeemaschine oder was auch immer das war.Die Butter lag in einer Schüssel mit Wasser. ALLES…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2025 und dann Das?
(Nur Restaurant) Wenn du eine Pfanne hast und keine Ahnung vom Kochen, dann hole dir eine Fuhre Tiefkühlprodukte vom Supermarkt. Das Ergebnis wird das selbe sein und du sparst eine Menge Geld. Nicht einmal der Name hält was er verspricht, Haffblick? Nun ja das Personal ist freundlich das Ambiente ist ok. Aber für die Lage, die Preisgestaltung und 2025 ist die Küche einfach “schlecht” wir waren zu elft, keiner empfiehlt diese Küche weiter. Auf ein Bier oder eine Cola vielleicht aber nicht um in diesem Lokal zu…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gelungener Pfingsturlaub
Ein sehr schönes Landhotel im Kamminker Haff, welches durch die Eigentümer mit persönlicher Hingabe geführt, liebevoll eingerichtet ist und die Gäste optimal betreut werden.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns ein absoluter Geheimtipp.
Praktisch eingerichtete Zimmer. Lecker Essen. Freundliches Personal. Tolle Lage am Haff. Absolut empfehlenswert!
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes familiär geführtes Hotel. Gern wieder.
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es abseits der Touristenströme liegt. Mit dem Fischerdörfchen Kaminkehrer hatte ich die richtige Wahl getroffen. Ein weiteres Ziel meines Aufenthalts waren einige Geocaches auf der Insel. Und davon gab es ausreichend. Mit dem Zimmer und dem Restaurant war ich zufrieden.
Margritta(66-70)Deutschland
Wiederholung ausgeschlossen!
Das Haffblick ist das einzige Hotel in der Nähe des Haffs in Kamminke, daher hatten wir mit Halbpension gebucht. Das haben wir hinterher bereut.
Dieter(61-65)Deutschland
Dieser Hotelbesuch wird einmalig bleiben
Bemühte Eigentümer die noch viel Potenzial für Verbesserungen haben. Verschlossene Tür am Notausgang, die von innen nicht zu öffnen ist, ist ein grober Mangel !
Jochen(66-70)Deutschland
In dem jetzigen Zustand keine Weiterempfehlung
Die Lage der Pension, wurde durch die Eigner nicht als Hotel bezeichnet, ist sehr abgeschieden. Für unseren Kurzurlaub zur Ostsee war es ausreichend. Allerdings sollte man auch die Entfernung zum Ostseestrand nicht unterschätzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut
Sehr freundlich und qualifiziert geführte Pension. Ruhige Lage, ca.300 m vom Hafen entfernt. Halbpension gut. Doppelzimmer gemütlich eingerichtet. Zimmer alle im Haus und im Nebenhaus gelegen.