Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenwert
Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus und sehr freundliches, aufmerksames Team. Ruhige Lage im Ort am Stettiner Haff.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Gasthaus in ruhiger sehr schöner Lage , Nähe zum Hafen von Kamminke nur 1 min zum .Baden am Stettiner Haff in nur 2 min schöner ruhiger Strand . Preis Leistung ist gut alle sind sehr nett . Essen war gut , Halbpension
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Usedom, mal nicht nur an der Ostseeküste
In der Pension Haffblick fühlt man sich vom 1. Moment an sehr wohl und geborgen. Die Brüder H. gehen auf alle Wünsche ein, sie beraten gern und sind immer freundlich und hilfsbereit.

Harald & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dort wo die Sonne untergeht!
Wir waren schon 9mal zu Gast im Haffblick. Wir freuen uns immer wieder auf das familiäre Gefühl , das Familie H. vermittelt. Hier ist man nicht nur ein zahlender Gast.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein toller Urlaub im Gasthaus Haffblick
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier zu Gast. Und sicherlich nicht zum letzten Mal. Fam. Hollatz und Team sind super Gatgeber, klasse Service, leckeres Essen und gemütliche Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fischers aus Rudolstadt sagen Danke und weiter so
Wir haben im August 2016 in Kamminke sehr erholsame Tage verbracht. Freundlich und familiär geführtes Haus. Lecker und vielfältiges Essen - hier ist das Frühstücksei noch warm:-).
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir haben 11 Tage in Kamminke verbracht und waren sehr zufrieden. Familie H. ist immer freundlich zu den Gästen und stets bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir schöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Als Ausgangspunkt für die nahe gelegenen Ostseebäder ist Kamminke wegen der kurzen Entfernung ideal. Das Zimmer war sauber und für normale Ansprüche völlig in Ordnung. Die Verpflegung war sehr gut und reichlich. Wir können insbesondere die Gaststätte wegen des…
Uwe & Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette Umgebung. Gasthaus super. Sehr nettes Personal. Auch mal persönliche Worte. Einfach nur zu wohl fühlen. jeder Zeit wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in wunderbarer Ruhe und Natur
Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Kamminke. Das gebuchte Doppelzimmer war schön groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücks buffet war sehr ausreichend und bot für jeden Geschmack etwas. Auch das Abendessen war sehr lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Mitarbeiter waren ständig bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.