Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Ein hübsches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Gastgeber und das Personal machten - trotz vieler Auflagen wegen 'Corona' - einen entspannten Kurzurlaub möglich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub im Schwarzwald
Wir sind von Reichenbach nach Biederbach gewandert und haben uns gefreut, so gastfreundliche Inhaber anzutreffen. Die Speisekarte war umfangreich, ink. vegane Gerichte, und frisch und lecker zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Entspannung, gerne wieder
Ein gepflegtes Haus in Waldrandnähe am Ende eines kleinen Dorfes. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Familiengeführtes kleines gemütliches Haus.Eingebettet in grüne Berge,sehr ruhige Lage,ausgezeichnete Küche und stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Es war alles super, essen sehr gut , Bedienungen sehr nett, hotelbesitzer super nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel ist ruhig und liegt sehr schön. Die Küche ist sehr gut. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war sehr sauber. Leider gibt es keinen Aufzug und keine ebenerdige Zimmer.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit wieder für einen Kurzurlaub
Sehr gutes, kleines, familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer war sehr schön und für zwei Personen geräumig. Würden wieder eine Kurzurlaub verbringen.
Schröder(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentral,alles im Umkreis gut zu erlangen,Rust
Ja,es war sehr gut für unser Reiseziel geeignet,gute Unterkunft,fehlte an nichts,sehr,sehr gute Küche besonders das Abendessen ist zu erwähnen,ein Lob an den Koch! Gute Lage um auch Wellness und Europapark zu besichtigen. Wir würden beim nächsten Mal wieder da verweilen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines feines Wohlfühlhotel
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten :-) Das Frühstück war sehr gut ( Büffet ) und reichlich , das Zimmer sauber und obwohl ich nur zwei Nächte dort war habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde dort auch einen längeren Urlaub planen .
Anna und Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönest Hotel in schönem Umgebung. 👍😀
Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Saubere Zimmer, freundliche Service. Sehr gute Lage. Das Essen hervorragend!!