Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauberer, gemütlicher Gasthof! Gerne wieder!
Sehr sehr gemütliches, liebevolles, sauberes und romantisches Hotel/Gästehaus! Wir können es nur weiterempfehlen! Das Essen ist auch sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Vielen lieben Dank an das ganze Team Leonardo für ein tolles Wochenende! Ihr seid tolle Gastgeber und habt alles sehr liebevoll gestaltet!
Solange(71+)Deutschland
Hotel mit tollen Arrangements
Kurzentschlossen hingefahren, nettes uriges Hotel mit tollem Personal. Essen super, schöner Biergarten. Zimmer groß und mit Kühlschrank. Sehr zu empfehlen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
total nettes Personal, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet!! Wir waren sehr glücklich und buchen wieder!! Jederzeit wieder

Timothy(66-70)Deutschland
Liebeliches Taubertal Fahrrad-Tour Empfehlung
Das Hotel hatte sowohl bequeme, saubere Zimmer als auch eine gute Küche und freundliche, effiziente Bedienung. Die Lage entlang dem Fahrradweg "Liebliches Taubertal" war ideal.
EM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes kleines Hotel
Die Zimmer befinden sich in einem Nebengebäude. Zum Frühstück muss man das Gebäude verlassen und über einen Platz laufen. Wir hatten super Wetter, daher kein Problem. Kleines aber feines Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service und Nachhaltigkeit sind beispielhaft!
sehr freundliche und umsichtige Gastgeber, super Frühstück, selbstgemachte Marmeladen und Brotaufstriche, Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir fühlen uns da sehr wohl und ausgesprochen gut
sehr freundlicher Empfang, Zimmer sind schön und im Detail liebevoll eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Service bzw. die Bedienung am Abend und beim Frühstück war perfekt!
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Taubertal
Sehr nette und freundliche Gastgeber,super Küche 👌😋,kann ich nur wärmstens empfehlen.Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Urige aber gemütlicher ,'Gastraum",gefällt mir gut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Besuch lohnt sich - man würde etwas verpassen
Wellness Wochenende uriges Landhotel mit sehr guter regionaler Küche, Top Gastgeber zuvorkommend und sehr freundlich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzreise
Ein schönes Hotel mit einer urigen Gaststube und Biergarten. Wir waren in einem großen Zimmer im Gästehaus untergebracht. Es gab ein Frühstück mit vielfältiger Auswahl, selbst gemachten Marmeladen, Rührei, Spiegelei usw. Die Brötchenauswahl war vielfältig und sehr gut. Das Abendessen (HP) war hervorragend. Die Hoteliersfamilie und das Servicepersonal waren zuvorkommend und hilfsbereit. So wurde uns auch eine informative Kutschfahrt vermittelt. Krankheitsbedingt sind wir leider vorzeitig abgereist. Wir kommen gerne…