Wer Wanderungen in der Rhön unternehmen möchte, der ist in diesem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, haben einen herrlichen freien Ausblick. Das Frühstück und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist nicht top-modern, doch es ist für uns seit über 15 Jahren immer wieder ein gern aufgesuchter Ort für ausgiebige, schöne Wanderungen mit guter Verköstigung in gepflegter Atmosphäre.
Großes Zimmer, Neu renoviertes Badezimmer, Viel Platz für Kleidung und Koffer. Gute Küche, freundliches Personal.Nur der knarzende Fußboden hat etwas gestört.
Ideal auch, das Hotel liegt direkt am Röhn-Radweg
Hotel in die Jahre gekommen. Boden knarrte und das Bett auch bei jeder Bewegung. Wir hatten den Eindruck gutscheingäste bekamen eine kleinere Portion bei der essensbestellung. Der salatteller mit kleinen Schnitzel war jedenfalls ein Witz. Der beilagensalat bei den halbpensionsgästen war mehr. Frühstück war in Ordnung.
Die Zimmer nach ihrere renovierung kenne ich noch nicht. Daher ist die Rezension für den Status vor der renovierung.
Zimmer 7/10 - Gemütliche Betten und Duschen waren sauber. Etwas altbacken, aber das war auch der Charme ;)
Essen 10/10 - So oft wie es dort frisches und leckeres Essen gab, (satte +4 KG!) kann ich nur sagen, super lecker!
Freizeit 10/10 - Die Milseburg, die Wasserkuppe, der Tunnel durch den Berg, die Sommerrodelbahn in der Nähe - alles richtig Top!!! Nehmt Wanderschuhe mit!
Internet…
Das Hotel Milseburg befindet sich in Oberbernhards einem Ortsteil von Hilders. Hilders selbst ist einige Kilometer entfernt. Dort findet man auch einige Geschäfte und weitere Gastronomie, sowie die Touristeninformation.
Von außen macht das Hotel einen annehmbaren Eindruck. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Wir persönlich können das Hotel nicht weiter empfehlen, da das was wir dort erleben mussten, eine einzige Beleidigung war.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang.
Schattiger Parkplatz.
Zimmer zum Wohlfühlen mit Balkon,
Sehr schöne Aussicht direkt auf die Milseburg und die Felder.
Ruhig,schöner Biergarten.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich ,Service super!
Abendmenüauswahl für jeden das richtige dabei.
Servicepersonal sehr freundlich und kompetent.
Wir gehen bald wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme Unterkunft für Reiseradler
Auf unserer Radtour blieben wir 1 Nacht und fühlten uns sehr wohl. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Räder sicher untergebracht. Die Lage nahe am Bahnradweg war ruhig.