Der Aufenthalt war wiederum sehr gut. Beim nächsten fahrt nach Ostenreich kommen wir bestimmt wider. Es hat uns gut gefallen.
Haben Bekannter zu ihnen geschickt und Ich habe vernommen das Sie letzter Nacht bei Ihnen verbracht hätten.
Zimmergröße für ein 3Sterne Haus optimal, für Ausstattung und Zimmergröße könnte dieses Hotel selbst auch als 4Sterne Haus durchgehen
Frühstück war reichhaltig,
WLan im Zimmer war schnell und ohne Zusammenbrüche
Schade, daß es nicht möglich war, die totale Nacht zu haben mit dem elektrischen Fensterladen und die Vorhängen, die machen kein totales Verschließen (Okklusion). Mit dem Licht des Parkplatzes, war das Zimmer leicht erhellt, ich brauche leider die totale Nacht, um einen guten schlaf zu haben.
Der Rest war perfekt, sowie das Restaurant
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert; das Zimmer, Bad waren einwandfrei sauber. Freundliches Personal sorgte dafür, das man sich schon beim Einchecken wohlgefühlt hat. Das Speisenangebot abends war gut, das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ich würde jederzeit hier wieder buchen.
Schön und ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Unser Bad hätte gerne etwas größer sein dürfen. Frühstücksbuffett ist ausreichend aber nicht luxuriös.
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage aber dabei gut an die Autobahn angebunden.