Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein gemütliches Hotel in einer erholsamen Umgebung
Ein familär geführtes Hotel. Wir wurden sehr umsorgt und bestens bedient. Das Hotel ist abgelegen. Ideal zum Wandern, im Winter zum Langlaufen. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub, ist der Kolmenhof sehr zu empfehlen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner Urlaub ....
Für Ruhesuchende genau das Richtige ! Abseits von Strassen im schönen Schwarzwald. Sehr freundliche Wirtsleute. Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen !!! Daher können wir den Kolmenhof nur weiter empfehlen !!!
Urs & Carmen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wer hier nicht einkehrt verpasst einiges!
Ein mit Liebe und Leidenschaft geführter Berggasthof! Zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Warmes, feines und reichliches Essen den ganzen Tag durch. Wärmstens zu empfehlen!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top
War alles prima, sehr nett und gastfreundlich, haben uns wohlgefühlt. Auch unsere Hunde waren willkommen. Der Schwarwald wird duch dieses Hotel mit der sehr geschmackvollen und urigen Einrichtung sehr gut repräsentiert. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Familiäres Haus
Zimmer und Bad war mir etwas klein; gemütlich eingerichtet; sauber und guter Zustand; Frühstück einwandfrei; Angebot reichhaltig; Speisekarte ganz nach meinem Geschmack gutes Preis- Leistungsverhältnis
Heide-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Landgasthof
Sehr freundliches Familienhotel. Idyllisch gelegen, mit vielen Wandermöglichkeiten. Perfekter Service. Sogar sehr große, weiße, haarende Hunde werden akzeptiert und liebevoll behandelt. Das Haus ist sehr persönlich und geschmackvoll eingerichtet. Kein HighTech, moderenes Ambiente!!!!!!! Lage auf 1100 Meter mit schmaler Zufahrt; absolut ruhig, direkt neben einem der beiden Quellflüssen der Donau.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub in absoluter Ruhe
Wir waren jetzt mit unserer 4 jährigen Tochter zum Kurzurlaub auf dem Kolmenhof und haben dort genau das gefunden, was wir gesucht haben. Da ich die Lage kannte, wußte ich bereits, daß unsere Tochter dort gefahrlos "freien Auslauf" hatte, da kein Durchgangsverkehr ist und die Strasse 100m weiter endet. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir eine sehr familiäre Betreuung geniessen dürfen, die sicherlich ihresgleichen sucht. Unsere Tochter hat sofort die Spielmöglichkeiten vor Ort akzeptiert, so daß auch für uns…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrliches Ambiente - so soll´s sein!
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotelführung und des Personals sowie die ausgezeichnete Gastronomie haben unseren Kurzurlaub in den Schwarzwald zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir werden dieses Haus unserem Freundeskreis wärmstens ans Herz legen!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Lage
Ruhiges Gasthaus in toller Lage, ideal für Skilangläufer und Ruhesuchende. Leckeres Essen, besonders das Pfeffersteak am 2. Abend hat mir prima geschmeckt. Die Sauna ist sehr klein und sehr heiß, da man sie aber mit keinem teilen muß (Reservieren) o.k. Das Zimmer war sauber und mit neuem Badezimmer. Befremdlich war, das ein Teil des Personals eher englisch sprach ( waren wohl Au-pair Mädchen). Nette Gastgeberfamilie die sich sehr bemüht und immer ansprechbar ist. Gerne machen wir wieder Urlaub im Kolmenhof.
András(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienhotel in toller Umgebung
Ein familiengeführtes, abwechslungsreiches Haus mit unterschiedlich und leiebevoll eingerichteten Zimmern. Das alte gebäude ist gut in Schuss und verströmt eine einmalige Atmosphäre; die Kaffemühlensammlung im Gastraum ist sehenswert! Es gibt dann noch ein Spielzimmer für Kinder (mit Internetanschluss!) und ein Kaminzimmer mit bequemen Möbeln. Alles ist sehr sauber und freundlcih eingerichtet. Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht, aber wer einen ungestörten Natururlaub sucht, den stört das auch gar nicht!