Marius(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber Freundlich
Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen schmeckt sehr gut, auch die Zimmer sind nicht zu gross. Wer etwas kleines wünscht ist perfekt aufgehoben.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, von einer zuvorkommenden Gastgeberin geleitet. Das Frühstück war sehr schön dekoriert und fein. Das Restaurant wurde kürzlich geschlossen, aber dank der nahe gelegenen Bushaltestelle kommt man einfach nach Schaffhausen wo es diverse Verpflegungsmöglichkeiten gibt.
Max(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einfach und unkompliziert
Mögen Sie es einfach und unkompliziert? Dann sind Sie im Gasthaus Löwen in Schaffhausen-Herblingen richtig. Ich musste kurzfristig reservieren, da ich es nicht mehr nach Hause schaffte, die Haustüre war offen und am Treppengeländer wurde ich mit einem Zimmerzettel auf mein Zimmer gelotst (Rezeption gibt es, glaube ich, keine und die Gastgeber waren wahrscheinlich bereits im Bett; es war ja auch schon 23.00 Uhr). Man bot mir ein kleines, einfaches, aber feines und vor allem sauberes Zimmer an. Doppelzimmer, neueres…