Elke und Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder !
Bei Ankunft keine Parkplätze frei, Zimmer und Frühstück war gut. Die Chefin wurde nach einer kurzen Beschwerde sehr ausfallend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Kleinod mitten im Grünen, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mitten in der Natur. Ein Barfußpark rundet das Naturerlebnis ab. Sehr schöne, saubere Pension mit schönen Zimmern. Schönes großes und sauberes Badezimmer. Personal superfreundlich. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Ein Kleinod mitten im Grünen
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Gesamtpaket hat gestimmt. Kommen gerne wieder
Ruhig gelegen, sehr gut um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Kanu-/Paddeltouren sind von der Unterkunft möglich incl. Verleih. Auch Fahrräder können hier ausgeliehen werden.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Personal
Top Personal mit Liebe im Detail und einer hervorragenden Freundlichkeit, Super leckeres Frühstück und Abendbrot, tolle saubere Zimmer, Super ruhige idylische Lage, Wir kommen wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ruhig, ländlich, rustikal
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir mit einem kleinen Kind, 4 Jahre gereist sind. Zimmer hatte eine schöne Terrasse, die war leider tagsüber nicht nutzbar, weil kein Sonnenschutz vorhanden war, dafür gab es eine große Liegewiese mit Liegen und Schattenzonen. Zimmer war sauber. Frühstück in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Viel Auslauf für die Kleinen und kein Autoverkehr. Insgesamt sehr ruhig, ländlich und rustikal.
DeWi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Raus aus dem Trubel, rein in die Natur
Sehr schön gelegen, tolle Anlage, sehr gute Küche und nicht zu vergessen, TOLLE Gastgeber mit sehr viel persönlichem Engagement.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Wohlfühloase mitten im Spreewald
Idyllisch gelegene Oase der Herzlichkeit. Moderne aber trotzdem gemütliche Zimmer, alles sehr sauber, bequeme Betten und ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Gasthof
Die Pension liegt außerhalb von Burg, daher auch sehr ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Inhaber und auch das Personal waren freundlich und hilfsbereit. Die Pension war sehr sauber. Auch das Abendessen war lecker.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wundervolles Gasthaus und Pension
Gastgeber, Personal, Zimmer, Gastronomie, Lage, Angebote alles absolut TOP! Herzlich, kinderfreundlich, serviceorientiert.......wir waren absolut begeistert! Herrlich gelegen, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen! Weiter so! Ein herzliches Dankeschön! Wir besuchen dieses Gasthaus auf alle Fälle wieder!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Pension liegt etwas außerhalb von Burg/Spreewald,ca.3 km:Aber trotzdem zentral.Mit dem Auto erreicht man alles Sehenswürdigkeiten sehr schnell.Die Pension liegt auf einem großen Gelände. Die Gästezimmer sind in einem extra Gebäude.Das Gasthaus ebenso.Nebenan ist der Barfußpark. Stört aber nicht in der Pension.Sehr gute Radwege und man kann mit dem Boot direkt am Barfußpark anlegen.Die Gästezimmer sind neu,sehr gut eingerichtet und sehr sauber.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,ebenerdig mit Terrasse und…