Hotelzimmer sehr urig und schmale Treppen nach oben zum Zimmer. Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine. Der Parkplatz liegt etwas weiter vom Hotel entfernt. Doch in allem empfehlenswert, insbesondere das Frühstück.
Traditionsreiches Hotel im Zentrum mit ausgezeichnetem Essen.
Ein sehr schönes, traditionsreiches Haus im Zentrum von Plauen. Unser Zimmer war wirklich groß und "verstaubt" gemütlich. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen, sowohl abends, als auch zum Frühstück. Jeder Plauener empfiehlt die "Matsche".
So ein schöner alter Gasthof. Man fühlt sich als ob man in einem anderen Jahrhundert unterwegs ist. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und gemütlich.
Historische Pension und Gaststätte im Zentrum von Plauen. Alle Gebäude inklusive der Zimmer und der Gasträume toll restauriert mit einen wunderschönen Innenhof, der bei schönen Wetter als Biergarten genutzt wird. Ideale Lage für eine Stadtbesichtigung bzw. für Ausflüge ins Vogtland.
Traditionshotel mitten in der Stadt, unweit des Rathauses und des Stadtzentrums. Geeignet als Übernachtungsmöglichkeit für einen geschäftlichen Aufenthalt in Plauen.
Wir waren als Familie im Hotel Matsch und haben 3 Zimmer belegt für 3 Tage.
Das Hotel liegt direkt am Anfang der verkehrsberuhigten Zone der Altstadt.
Ein schönes kleines Hotel, dass auf historischer Basis wieder aufgebaut wurde. Ein schöner Innenhof mit Terrasse, lädt zum Frühstücken, Mittag- oder Abendessen ein.
Je nach Zimmertyp sind diese großzügig bemessen.
Jeden Tag stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, sogar frischen Orangensaft konnte man sich…
Ich habe dort 2 Nächte im Rahmen einer Geschäftsreise geschlafen. Das Zimmer war sehr schön und hell. Im Bad war leider nur eine kleine Lampe, von daher war es dort relativ finster. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und sehr gut.