Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Uriges Hotel
Sehr schönes rustikales Hotel in sehr guter zentraler Lage. Die Küche des Hauses ist auch sehr gut. Ich komme immer wieder gerne dorthin.
Wolfgang Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliche Pension im Vogtland
Die Pension im ältesten Gasthof von Plauen ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind im antiken Stil gestaltet und strahlen so ein besonderes Flair aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Städteaufenthalt ist die Pension sehr zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Pension mit kleinen Makeln
Wir haben eine Nacht in einem Doppelzimmer verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und im rustikalen Stil. Leider gab es nur ein Duschtuch für zwei Personen. Die Betten waren unbequem, hatte Rückenschmerzen. Wir schliefen zur Straßenseite. Samstagfrüh ging das Geklingel beim Bäcker los. Wir mussten die Fenster schließen, da sonst zu laut. Hintern den Mauern sitzt es sich urig im Innenhof. Service war eher schlecht, da unfreundlich und langsam. Am Nachmittag mussten wir bei der Hitze eine halbe Stunde auf Getränke…

Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ältestes Gasthaus in Plauen- direkt im Zentrum
Kultige Gastwirtschaft und komfortable Unterkunft direkt im Zentrum von Plauen. Sehr gut ausgestattete Zimmer und ein freundliches Personal runden den Aufentalt ab.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stadtnah, gemütliches Ambiente
Da wir 2 Zimmer benötigten, bekamen wir das Appartement. In diesem befanden 2 Zimmer und 2 Bäder. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles im rustikalen Stil. Über das Essen können wir uns kein Urteil erlauben. Da abends bei der Ankunft für Hotelgäste leider keine Plätze zur Verfügung standen. Sollten uns in 2-3 Stunde nochmal melden. Das war uns zu lange, da wir seit vormittags unterwegs waren. Aber es gibt ja noch andere Lokalitäten in der Nähe. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig, ausreichend und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts für mich
Ich hatte ein Zimmer mit Wasserbett gebucht und muss sagen Nie wieder. Das Zimmer war mit alten möbeln eingerichtet und nicht sehr gemütlich. Um 5 Uhr war die Nach vorbei da die Fenster nicht verdunkelt werden können. Der Boden im Zimmer ist sicher schon sehr alt und nicht besonders einladen und Barfuss zu gehen. Das Essen im Hotel ist Top und das Personal sehr freundlich. Kann die Pension Matsch nicht empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mal was anderes - positiv
Mal was anders als diese Standart City Hotels. Eine kleine aber sehr gemütlich Pension mit Flair. Die Zimmer sind alle unterschiedlich. Es ist halt ein sehr altes Gasthaus. Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Empfehlung in Plauens Innenstadt
Wir hatten das "Matsch" eher durch Zufall entdeckt und wurden gleich mehrfach überrascht: tolle Lage, Top Service, super Zimmer, einfach alles gut! Wir kommen wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernachtung Motorradtour
Wir wahren schon öfters im Matsch. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer zur Straße und es war Freitagabend und entsprechend laut. Essen und Service wie immer gut und freundlich.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Romantiker
Das Hotel ist sehr rustikal, die Zimmer sehr romantisch, die Möbel haben Museeumscharakter, das Wasserbett aber bequem. Leider waren auf meinem Bettlaken Flecken. Heizung war sehr gut und schnell warm (bei meiner Ankunft waren die Fenster gekippt). Die Zimmer sehr großzügig und das Bad modern und hübsch. Gestört hat mich, dass man zum Auschecken ins benachbarte Cafe musste, wo es auch keine "Rezeption" gab und man vor allen Cafe und Frühstücksgästen mitten im Raum steht und bezahlen muss. Gefrühstückt habe ich…