Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Von der Außenansicht des Hotels sollte man sich keinesfalls abschrecken lassen!!! Wir verlebten einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen!!! Leider kenne ich die Listenpreise nicht, da wir einen Gutschein eingelöst haben, würde aber jederzeit auch zum Listenpreis wieder diese nette Familienpension buchen. Für Hundebesitzer super geeignet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Urlaub mit Feunden
Wir, drei Damen und zwei Herren, trafen am 28. 4.09 gegen 18 Uhr im Hotel ein und wurden sehr freundlich empfangen. Wir bezogen unsere Zimmer die nett renoviert, gut möbliert und groß waren. Nur die Fenster waren etwas älter ließen sich aber gut und leicht öffnen. Das Bad war neu. Alles war in einem sauberen Zustand. Das Abendessen, als Menü und unter zwei Gerichten wählbar, schmeckte uns sehr und war appetitlich angerichtet. Es wurde uns in einer sehr netten Art serviert und wir waren voll zufrieden. Nach der…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Ausgangspunkt für Erzgebirgstouren
Einfach aber gute Übernachtungsmöglichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Touren durch das Erzgebirge. Die Nähe (7,5 KM) nach Tschechien ist vorteilhaft. Auch der zweite Besuch hat uns viel Spaß bereitet.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein zweites Mal muß nicht sein
Etwas älteres Gebaude an einer Hauptstrasse gelegen, drei Stockwerke, Treppe zum Keller sehr abgelaufen Ein Hotel das nicht das hält was es verspricht! Einmal und nie wieder, für dieses Geld gibt es besseres!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
DDR-Charme inklusive
Also, wir hatten einen ebay-Gutschein für 3 Nächte. 45€ !!! inklusive Frühstück und einem Abendessen. mit einem ebay Gutschein machst du nichts falsch. Aber vorher gut informieren ob du wirklich in die Gegend willst. Montag: Restaurant Ruhetag. Empfehlung: 500m weiter Bahnhofgaststätte. Wirklich gutes Essen für kleinen Geldbeutel. Und wieder viele Erinnerungen an die Zeit vor 1989.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für Leute ohne große Ansprüche
Wir reisten mit einem eBay-Gutschein für 2 Nächte an. Der Check-In verlief unproblematisch, hier wurde auch gleich abgeklärt, wann wir welche Leistung erhalten würden (Begrüßungsdrink, 3-Gänge-Menü etc.). Das Zimmer lag in der oberen der beiden Gäste-Etagen. Die Ausstattung des Zimmers erinnerte noch etwas an DDR-Zeiten (die Sessel z. B. waren wahrscheinlich älter als ich!), genau wie viele Details im ganzen Haus (sämtliche Lampen, die Schrankwand im Klubraum etc.) Die Zimmerfenster sind seitdem auch nicht…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nette kleine Pension.
Nette kleine Pension, über 100 Jahre in Familienbesitz.Gastraum mit gemütlicher Bauernstube,besonders schön das gemüdliche Kaminzimmer mit offenen Kamin .Im Sommer mit Biergarten Parkplätze für PKW und Busse direkt am Haus.Gute Küche mit schöner Speisekarte.