Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Hatten heute wieder eine Familienfeier gebucht. Räumlichkeit, Tischdeko und Ausrichtung voll vom Feinsten. Service und Bedienung kam voll gut bei unseren Gästen an. Viele kannten diese Gaststätte noch nicht, werden diese aber weiterempfehlen bzw. selbst dort für eine Feier zu buchen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beim Wiedersehen mit alten Freunden haben wir uns im Schweizerhof einquartiert. Es war eine gemütliche freundliche Atmosphäre. Essen war prima.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub dank Gastronomen mit Herz
Erholung pur, im Erzgebirge, herrlicher Ausblick & eine Unterkunft liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Wir hatten gar nichts zu beanstanden.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Ausgangspunkt ins Erzgebirge oder Dresden.
Ein famiiär geführtes alteingesessenes Hotel. Super für Gruppen und Familienfeiern. Leckeres Frühstück und regionales Bier. Großer Parkplatz und Spielplatz.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hausgemachtes Essen in netter Atmosphäre
Wir drei waren zwei mal zum Abendessen im Schweizerhof. Jedes Mal sehr lecker. Vor allem die hausgemachte Pizza ist empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Einrichtung in der Gaststätte erinnert an vergangene Tage und lässt eine gemütliche Atmosphäre entstehen. Wir finden es schön, dass nicht alle Gasthäuser dem Erneuerungs- und Schikimiki-Zwang der Großstädte folgen. Der Gastwirt war sehr nett, besonders auch zu unserem kleinen Sohn. In dieser Gaststätte kann man ungezwungen und gut…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jeder Form absolut empfehlenswert.
Hallo an alle Urlauber. Wir haben geheiratet und die Feier mit Kaffee und Abendessen im Gasthaus Schweizerhof verbracht. Wir sind in vollem Umfang sehr zufrieden mit der Gastfreundschaft im Haus. Da wir auch hier übernachtet haben, können wir auch nur positive Bewertungen weitergeben was die Zimmer betrifft. Unser Zimmer wurde speziell wegen unserer Hochzeit sehr liebevoll dekoriert. Mit Rosen und allem was dazu gehört. Auch die Gaststätte überzeugt mit zuvorkommendem Personal und einer hervorragenden Küche. Wir…
MT Tomczyk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Pension mit super netten Gastleuten!
Mein Mann und ich waren für zwei Übernachtungen in der Pension Schweizerhof. Insgesamt ist die Pension etwas in die Jahre gekommen, ABER es war alles sehr sauber und funktional. Der Inhaber war super nett und hat sich so viel Mühe gegeben. Abends haben wir im Gasthaus gegessen und es hat sehr gut geschmeckt. Solide Hausmannskost in sehr guter Qualität. Das Frühstück war mehr als ausreichend, es gab frische Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Saft, Joghurt usw. Besonders gut haben uns die hausgemachten Marmeladen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführte, gemütliche Pension!
Wir waren ein verlängertes Wochenende im “Schweizerhof“. Die Unterkunft und das Essen waren sehr gut! Die Wirtsleute geben sich sehr viel Mühe und erfüllten uns jeden Wunsch! Wir können den “Schweizerhof“ besten Gewissens weiterempfehlen!👍 Liebe Grüße! Kathrin + Michael
Mario(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Gute Lage Immer freundlich Flexibel Preis/Leistung Super Frühstück Wär schon 4x dort Gerne wieder Ideal auch für Familien
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.Angenehme Gastlichkeit und freundliche Gastgeber ,sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Zimmer sauber,angenehm und ruhig. Unsere Familie hatte mehrere Zimmer gemietet und alle waren sehr zufrieden.Leckeres Frühstück.