Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Geheimtip, Spitzenküche, preiswert, Traumlage
Alle Zimmer haben Seeblick, sehr geräumig, ca. 30 qm, sehr stimmig und hochwertig, sauber, hier kann man die Ferien genießen hier wollen wir zurückhaltend bleiben, denn ein Geheimtipp bleibt es nicht lange wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schön wars...
gerne gehen wir wieder hin ... wo sonst noch bekommt man 1 Kugel gemischtes Eis mit Sahne :-) Sepp, Connie und Conny muß man erlebt haben, hier wird der Aufenthalt noch zum Erlebnis, hier macht es selbst im Regen Spaß
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sicher kein Geheimtipp mehr
Die Pension ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, der Aufpreis für ein See-/Bergblickzimmer lohnt sich in jedem Fall. Das Frühstück ist sehr lecker, abends im Restaurant kann man günstig a la carte essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden ganz bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.

Alex & Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Wiederkommen ist versprochen
Trotz der schlechten bewertungen haben wir uns nicht abschrecken lassen und sind froh dieses entscheidung getroffen zu haben. wir hatten ein zimmer (nr. 10), welches von der größe für 2 personen mehr als ausreichend war. der blick vom balkon auf den see mit den bergen im hintergrund war superschön und morgens ein traumhafter sonnenaufgang incl. nebelschwaden auf dem see!! das ehepaar bücherl, führt diese pension mit voller hingabe und geben 100%. das frühstück lässt keinen wunsch offen, vom frischen kaffee über…
Brigida(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Jahreswechsel der Spitzenklasse
Nach 6 Aufenthalten seit 2004 im Frühjahr bzw. Herbst haben wir dieses Mal den Hintersee und Umgebung im Winter genossen. Wir hatten in der Pension Seeklause einen tollen Silvesterabend, an dem wir nur verwöhnt wurden mit ausgezeichnetem Essen, gewohnt gutem Service und harmonischer Atmosphäre. Das sonnige und kalte Winterwetter mit Schnee rundeten den Erholungswert ab, so daß wir eine perfekte Woche erleben konnten. Ob mit dem Pferdeschlitten zur Wildfütterung, ein Spaziergang durch die verschneite Landschaft,…
Brigida(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine tolle Pension - und immer wieder
Idyllisch gelegenes Haus direkt am Hintersee. Der ideale Ort, um abzuschalten und zu entspannen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, schön eingerichtet und sauber. Die Verpflegung: Frühstücksbuffet und Abendessen sind überdurchschnittlich für eine Pension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Handy-Erreichbarkeit ist trotz der umliegenden Berge gut.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Diese Wohnung nicht noch einmal
Das Haus hat eine dem bayrischen Stil entsprechende Optik. Gebucht wurde die Ferienwohnung. Alles in allem können wir dieses Haus nicht empfehlen. Wir haben die Ferienwohnung nach der ersten Nacht verlassen, und haben eine Ferienwohnung in der Nähe bezogen, wo wir für weniger Geld eine deutlich bessere Leistung erhalten haben.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wiederkommen war eine Enttäuschung.
Im Oktober 2006 waren wir restlos begeistert. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Baustelle an der Pension ab 7. 00 in der Frühe, kein Ausschlafen möglich. Wurde uns bei Buchung nicht gesagt. Wir bekamen Ferienwohnung statt Zimmer mit Blick auf den See. Auch die Küche hat sich verschlechtert. Eigentlich schade. Wir hätten Stammgäste werden können. Aber den Gästen aus dem Osten die drei Tage bleiben, wird Honig ums Maul geschmiert. Echt schade.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Urlaub im gemütlicher Pension
Das Haus ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und gemütlich. Man kann nur Übernachtung mit Frühstücksbüffet oder Halbpension buchen. Das Essen ist klasse! Das Haus ist familienfreundlich. Alle Altersstrukturen vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr empfehlenswert!
Thomas und Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholung in idyllischer Lage, empfehlenswert
Die Pension bietet schöne grosse saubere Zimmer, bzw. Ferienwohnungen, eine mit Blick auf den Hintersee, gutes Preis/ Leistungsverhältnis(HP). Während unserer 3 Aufenthalten lernten wir angenhme Gäste jeden Alters kennen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit war für uns bis jetzt der Winter. In der Nähe gibt das Gasthaus Auzinger, hier ist besonders der selbstgemachte Kuchen zu empfehlen.