Oschwald (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder , keine Frage , schön war,s !
Es war wieder mal sehr schön im Urlaub , es hat an nicht,s gefehlt , Das Gasthaus zur Kugelmühle läd zum verweilen ein . Das Essen und die Zimmer waren sehr gut , die frische Regionale Küche schmeckt nach mehr ....nach sehr viel mehr......wir hatten schöne Tage ...wir kommen wieder.
Oschwald (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kugelmühle an der Almbachklamm. Natur Bayern
Wir waren mit allem sehr Zufrieden , Preis Leitung ist in Ordnung , Speisen sind alle frisch hergerichtet. Personal ist sehr freundlich , Biergarten und Umgebung ist sehr schön direkter Ausgangspunkt zum Wandern. War alles Bestens wir kommen wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlpension
Küche 1a (vor allem die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen), sehr freundliches Personal, abseits der Hauptstrasse mit gemütlichem Gastgarten. Das Rauschen des vorbeifließenden Baches haben wir sehr genossen.

Bernd & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Entspannung pur.
Auf der Durchreise wurde diese Unterkunft zu einem eindrucksvollen Erlebnis. Landschaftlich traumhaft am Eingang der Almbachklamm gelegen ( der grosse 3-Stunden-Rundgang durch die Klamm ist ideal für den Anreisetag), warmherzig begrüsst, als wenn man sich schon ewig kennt und kulinarisch auf Wolke 7 schwebend gehört dieser Kurzaufenthalt mit zum Besten, was wir bisher erlebt haben. Um die Umgebung und vor allem das köstliche Essen besser kennenzulernen, geht dieser Kurzurlaub auf jeden Fall in die…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
De Musi zum Bier , Mühlentag
Die Zimmer und der Service waren Perfekt. Die Zimmer sind mit Bayrischer Gastlichkeit eingerichtet , liebevoll gestaltet. Das Reichhaltige Frühstücksbufet war super lecker und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Das ganze Kugelmühlen Team ist Perfekt. Das Gasthaus Zur Kugelmühle , ist ein echter geheim Tipp. Preis - Leistung hervoragend , Speisen selbst hergestellt alles ganz frisch zubereitet . Sie sollen sich das selber mal anschauen einfach Spitze.
Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Wanderurlaub mit super Essen
Die Pension ist relativ klein, kann ca. 20 Pers. aufnehmen. Aber genau das macht das Gasthaus so gemütlich. Wir waren im 2. Stock auf Zimmer 10, hatten Balkon mit Überdachung, TV, Minibar und einem schnuckligen Bad. Soweit ich von den anderen Gästen mitbekommen habe, hat nur ein Zimmer keinen Balkon, muss man nachfragen. Wir hatten auf alle Fälle Bergblick, was sehr schön war. Die Zimmer waren supersauber, kann man garnichts beanstanden. Frühstück war im Zimmerpreis von 37 Euro miteingeschlossen, ein kleines aber…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswerte Urlaubsadresse
Herrliche Lage am Eingang der Almbachkklamm, prima Küche, und sehr freundlicher Service. Die Lage ist sowohl für Ausflüge ins Berchtesgadener -als auch ins Salzburgerland bestens geeignet.
Oschwald (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Oschwald,s im Urlaub !
Zimmer - Balkon - Minibar - Tresor -TV Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet . Zimmergröße und Ausstattung ist sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbufet , Auch Sonderwünsche möglich. Speisen werden Frisch selber hergestellt. Würde sagen einfach Perfekt ! Mein Tipp : fahren Sie mal hin , und überzeugen Sie sich selber. Wir sind begeistert.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafte Urlaubstage
Ein gemütliches, bestens geführtes Haus- liebenswerte Gastgeber freundliches Personal - bayrischer Familienbetrieb - einfach super. Gemütliches Beisammensein mit den Wirtsleuten.!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles super, weiter so!
Das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Müsli und verschiedene Joghurtsorten sind nicht vorhanden. Das Freizeitangebot ist super. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Lage ist sehr ruhig und ausgezeichnet für Wanderungen.