Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!!
Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Gute Lage, nahe an einem kleinen Yachthafen. Super Frühstück. Es war für jeden etwas dabei.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Rezeption und niemand da bei der Anreise
Gutes Frühstücksbuffet, aber Zimmer unterm Dach sehr heiss und ohne Mosikonetz. Bei Anreise mussten wir unsre Zimmerschlüssel aus der key Box holen, da niemand da war. Es gab keine Rezeption wo man jemanden fragen konnte. Die Oberkellnerin war sehr arrogant und wir mussten 5mal nach Rechnung fragen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt.
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Touren rund um den Bodensee. Zimmer praktisch und gut ausgestattet. Betreiber sehr nett und herzlich. Schöner Biergarten und sehr ruhig gelegen an Schilfgürtel mit vielen Wasservögeln.

Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz den kleinen Mängeln, sehr empfehlenswert.
Schönes , sehr ruhig gelegenes Gasthaus nah am Bodensee. Sehr saubere , grosse Zimmer. Sehr freundliches Zimmerservice Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das 2. Mal klappt es dann sicher besser.
Das Gästehaus ist total liebevoll eingerichtet. Da es aber oft nicht besetzt ist (wir haben auch keine Rezeption gesehen) ist das erste Mal einchecken, das erste Frühstück....alles nicht so einfach. Positiv aufgefallen sind uns auch die vielen hoteleigenen Parkplätze.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfache Zimmer aber leckere Gastronomie
Einfaches Haus, im Laufe der Jahre kam wohl ein Anbau nach dem andern hinzu, d.h. verwinkelter Zugang zu den Zimmern. Sehr ruhige Lage am Hafen von Moos
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel am See & super freundliches Personal
Ich war geschäftlich für mehrere Wochen in der Gegend. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See, wo man sich nach Feierabend bei einem Spaziergang super erholen kann. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und offen. Sehr schöne und neu renovierte Zimmer, teilweise mit Blick direkt auf den See. Am Frühstücksbüffet ist auch für jedermann etwas dabei.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Unterkunft direkt am See
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Essen direkt am See. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder:)
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne saubere Zimmer. Gutes Frühstück, gute Lage!
Schönes Familiär geführtes Gasthaus/Hotel mit nettem Personal und tollem Frühstück. 5min vom See entfernt. Saubere schöne Zimmer, TOP
Brigitte und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel und Gastronomie
Stilvoll eingerichtetes Hotel und Gästehaus in sehr ruhiger Lage und sehr geringer Entfernung vom Bodensee. Hafen und Radweg in nächster Nähe. Sehr schöne Anlage mit Ruhemöglichkeiten hinter den Gästehäusern. Genügend Parkplätze.