Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
...Alltag raus...Erholung rein...
Gasthaus Schiff... Erholung pur. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bietet alles um gemütlich in den Tag zu starten...
Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten im Gästehaus Sabrina unser Doppelzimmer. Ein grosses sauberes Zimmer mit Sitzecke und einem grosszügigen und praktisch eingerichtetem Bad. (genügend Abstellflächen) und einen Balkon. Die Türe zum Balkon mit Fliegengitter, was nötig war, da man abends mit Mückenschwärmen rechnen muss. Hinter dem Hotel hat es eine schöne Liegewiese mit Liegestühlen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Haus am nördlichen Bodensee
Kleineres Hotel in Moos am Bodensee. Gute Ausgangslage für Touren und Besichtigungen (Stein am Rhein, Konstanz, Überlingen, Radolfzell, Insel Reichenau, große Zimmer im Gästehaus, hervorragendes Essen, aufmerksame Bedienung, gemütlicher Ort, gute Verkehrsanbindung.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Essen war sehr gut
Hotel war sehr gut und auch Personal war sehr freundlich. Die Küche des Hotels ist spitzenmässig. Wir werden gerne wieder dort übernachten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zufrieden
Manchmal wäre ein Lächeln ein Zeichen, das man einem Gast schenken könnte! Leider verstehen dies nicht alle Menschen.... - leider! Außerdem würde ich es willkommen heißen, dass man es im Voraus mitgeteilt bekommt, wenn auf dem Zimmer das Bad und die Dusche nicht in einem extra Raum sind - Schade ! Das hat mich schon gestört - !° Auch wenn man im Restaurant was verzehren will, ist man gezwungen dies sofort zu bezahlen. Ich kenne es so, dass man das alles auf eine Rechnung schreiben lassen kann!
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
ideal für Fahrradtouristen mit Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad; direkt am See und Yachthafen, verkehrsgünstig!
Sina(31-35)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nur wenige Meter vom See entfernt, und idyllisch gelegen. Wir haben folgende Punkte ganz besonders genossen: den Biergarten mit sehr guter Küche, die liebevoll gestaltete Liegewiese und das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eigentlich ganz ok
Preis/Leistung sind ok. Es ist halt nur ein 3 Sterne Haus. Frühstück ist ziemlich einfach gehalten. Zimmer im Gästehaus sind großzügig und relativ neu. Parken sehr gut. Schöner Biergarten. Gutbürgerliche Küche im Restaurant.
Heinrich(56-60)Deutschland
Enttäuschung, nicht zu empfehlen
Aufenthalt im Landhaus ist nicht zu empfehlen!!!!! Check in unpersönlich, meine Vorstellung zu Sauberkeit (im Landhaus) sieht anders aus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns im Gasthaus Schiff sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Die Lage ist optimal für Fahrradtouren. Der Fahrradweg ist direkt vor dem Haus. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, würden dies nicht mehr buchen. Die Zimmer sind schon relativ klein und das Haus ist sehr hellhörig. Beim nächsten Mal würden wir im Gästehaus buchen. Wir können das Haus nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank und machen Sie…