Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestes Hotel unserer Bodensee-Radtour
Sehr gut! Personal freundlich, Service ohne Beanstandung, Zimmer geräumig, sauber, Frühstück gut (hier hätten wir uns als Radlergruppe vielleicht noch ein Rührei gewünscht, deswegen kein "sehr gut"), Abendessen im Restaurant war sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis OK.
Fridjof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Verhältnis zu teuer, Seeblick stimmt nicht
Entgegen den geschönten Bildern lag das Hotel nicht am Wasser, sondern zwischen anderen Häusern. Der "Seeblick" war weit weg, vielmehr blickten wir auf teilweise restaurierungsbedürftige Boote an Land. Dort wurde Tag.-und Nacht gearbeitet. - Für unseren 4-tägigen Aufenthalt wurde uns ein "Wochenendzuschlag" berechnet, der uns vorher NICHT bekannt war. - Die "Freundlichkeit" der Chefin hielt sich in Grenzen!
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zu zweit
Sehr Sauberes und nettes Appartement mit einer schönen Größe. Leider ist der Seeblick vom Zimmer aus mit Booten verstellt. Nettes Junges Personal und gute Küche

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Sehr zufrieden, Aufenthalt war wunderbar. Wenn wir wieder einmal in der Bodensee-Gegend sein sollten, werden wir auf das Hotel Schiff wieder zukommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Speisekarte und alle sehr freundlich
Sehr aufmerksames Personal und Inhaber. Das Essen im Schiff ist excellent, Fischgerichte ein absolutes Muss, da wird keiner enttäuscht sein !! !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes, großzügiges Apartment, freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Gutes Frühstück, nette Chefin und nettes Personal. Wir würden wieder hinfahren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Bei nächster Gelegenheit werde ich wieder im Gasthaus Schiff einkehren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die besondere Empfehlung!
Wir haben mit ca. 50 Erwachsenen und 15 Kindern im Gasthaus Schiff Hochzeit gefeiert. Dies haben wir mit einem längeren Aufenthalt verbunden so wie der überwiegende Teil unserer Gäste auch. Natürlich gibt es im Stammhaus ältere und im Gästehaus neuere Zimmer aber nicht ein Mitreisender hat sich daran aufgehalten oder gestört. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber und hat eine außerordentlich tolle Lage. Das Essen wie auch der selbst gebackene Kuchen sind ohne Zweifel mit das Beste, was man am Bodensee…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier weiß man was Genuss bedeutet
Man konnte sich im Schiff rundum wohlfühlen und es sich einfach gut gehen lassen, nicht nur das schöne Zimmer trug dazu bei, sondern auch das viel zu gute Essen im Restaurant. Denn egal für was man sich bei der großen Auswahl entschieden hat, es war alles köstlich und frisch. Eine solche Vielfalt an Gemüse und Salaten findet man selten. Das Ganze wurde sehr freundlich und zuvorkommend serviert. Jederzeit gerne wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiäres freundliches Haus in guter Lage
sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal, gemütliche Zimmer, super Frühstück, gute Ausgangslage für Unternehmungen am Bodensee