Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich insbesondere durch das freundliche und hilfsbereite Personal und der exzellenten Küche aus.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
in Ordnung
Preis und Leistung sind hier in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel am Ruhrtalradweg
Das Hotel ist ideal gelegen am Ruhrtalradweg. Unser Zimmer war renoviert. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und Restaurant, radlerfreundlich
Sauberes, gut gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich vom Inhaber empfangen. Empfehlenswertes Restaurant. Wir hatten eine sehr guten Aufenthalt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-/Leistungssieger
Am Eingang stand ein Schild: Herzlich Willkommen. Dieses Gefühl wurde einem als Gast auch vermittelt. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, großes Frühstück und ein leckeres Essen im Restaurant. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Ruhrtalradweg.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit 3-Sterne-Küche
Das Hotel mit Restaurant ist sehr gepflegt mit sehr großen Zimmern. Im Restaurant ein super Angebot an Speisen. Das Frühstück Top.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Radfahrerhotel mit einem freundlichen Service
Direkt am Ruhrtalweg gelegenes Hotel . Für ein oder zwei Nächten gut geeignet mit einer guten Küche. Abschließbare Fahrradgarage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für den Ruhrtalradwanderweg
Sehr gutes Hotel für den Ruhrtalradwanderweg. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eigene Garage für die Fahrräder. Sehr gutes Abendessen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neuer Besitzer seit Juli 2016. Eine Katastrophe.
Abendessen um 19.15 Uhr bestellt, bekommen haben wir es um 20.45 Uhr. Getränke wurden zunächst vergessen, nachdem wir das erste Getränk leer hatten, haben wir mindestens zwanzig Minuten warten müssen bis die Bedienung uns wahrnahm und wir bestellen konnten. Dann sollten wir am Abend die Übernachtung noch bezahlen, weil die am nächdsten Morgen anwesende Mitarbeiterin keine Rechnungen erstellen könne. Man sagte uns, dass der Chef sich drum kümmere. Aber auch hier lief es nicht rund. Angeblich lag es am Drucker, eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Radfahrerotel
Fahradfreundliches Hotel, zuvorkommender Wirt. Gute Zummer, Modernes Bad, Angemessenes Frühstück. Unterstellmöglichkeit für die Räder. Direkt am Ruhrtalradweg