Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Abendessen war gut, Frühstück war fantastisch. Es gab eine vegane Ecke, es war für jeden was dabei. Alles mit Liebe hergerichtet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Landgasthof mit sehr guter Gastronomie
Sehr schöner gepflegter Landgasthof, sehr freundliche Gastgeberfamilie, ideale Lage für Radausflüge an der Weser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Gasthaus zum Lindenwirt
Wir haben uns in diesem Haus recht wohlgefühlt. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad waren für uns absolut ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich, das eine kostenfreie Sauna mit Außenterrasse im Haus vorhanden war. Diese war ansprechend und man hat sich sehr wohlgefühlt. Des Weiteren fand ich die Ladesäulen für E-Autos hervorragend. Das haben noch nicht viele Hotels anzubieten. Die Ladekonditionen waren fair. Das Frühstück möchte ich mit 4 von 5 Sternen bewerten. Es…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absoluter Geheimtipp am Reinhardswald
Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne geräumige und saubere Zimmer. Tolles Preis-Leistungsangebot. Wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen
sehr schöne ruhige Lage; sehr guter Service; die Sauna bietet alle Annehmlichkeiten und ist sehr geschmackvoll gestaltet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Sehr familieres Haus mit super netter Manschaft! Tolles Essen und saubere Zimmer! Top Preis Leistungsverhältniss! Wir werden auf jedenfall wiederkommen! Mach weiterso Harald H.!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannend
Sauber, ordentlich und sehr leckere Speisen. Nah an der Weser. Gut zum spazieren und wandern. Nahe gelegene Fachwerkhaus Städtchen sind einen Besuch wert
Detlef Biel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So muß ein Hotel sein.
Es ist einfach Spitze.Zimmer sind sehr sauber.Das Personal ist freundlich .Das Essen ist gut bürgerlich und schmeckt sehr gut.Wir werden sehr gerne wieder dort hinfahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen mit unserem Hund gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel mit sehr herzlichem Serviceteam. Einzellage in grüner Natur unweit der Weser für Hundebesitzer zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Landhotel zur guten Erholung
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung mit einem sehr guten Speisenangebot. Ruhige Zimmer, Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Sehr ansprechender Gastbereich im Freien.