Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, familiär geführtes Landhotel in der Heide
Schönes, familiär geführtes Landhotel in der Heide. Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche im Restaurant. Optimal für einen Kurzurlaub (oder gerne auch länger) in der Heide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen gerne wieder kommen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlicher Gasthof
Freundlicher Gasthof mit einladender Speisekarte. Leider am Aufenthaltstag Ruhetag gewesen. Gute Lage für den Kurztrip oder zum Entspannen
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhe & Erholung in der Lüneburger Heide
Nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger, malerischer Lage. Ideal zum Entspannen und Abschalten. Etwas weit vom Schuss. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Einrichtigung könnte etwas moderner sein. Gutes Küche.