Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes zentrales 2 Sterne Hotel
Kleines zentrales 2 Sterne Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und City schnell erreichbar. Parkmöglichkeiten in der Nähe
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Altstadtlage mit gutem Essen
Das Hotel liegt ideal in der Innenstadt. Es hat nur ein paar gemütliche Zimmer und ist sehr ruhig. Gutes Essen. Wer Abendessen möchte, sollte schon rechtzeitig reservieren, da die Gaststube durch das leckere Essen immer gut besucht ist. Fußläufig ist alles sehr schnell erreichbar.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines gemütliches Hotel
Nettes Haus, Essen immer super, Zimmer nett, Größe ausreichend. Zu empfehlen. Parken bischen schwierig, klappt aber ganz gut. Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Leila(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Fachwerkgebäude- vermutlich denkmalgeschützt in sehr zentraler Lage für Unternehmungen bzw. Besichtigungen. Barrierefreiheit ist nicht gegeben. Wir hatten ein Doppelzimmer, einfach und sauber. Das Badezimmer scheint relativ neu renoviert und für den Standard eines 2 Sterne Hotels überdurchschnittlich gut.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es passt alles in der Guten Quelle
Das denkmalgeschützte Haus aus dem 17. Jahrhundert befindet sich direkt in der unmittelbaren Nähe von Dom, Markt und Schloss und verfügt über 6 Zimmer. Leider, dem Alter des Hauses gezollt, ist es nicht behindertengerecht. Eine bessere Lage konnte es für unsere Sightseeing Tour in die Landeshauptstadt Schwerin gar nicht geben. Parkplätze sind Mangelware, aber auch da wird vom Hotel Hilfe angeboten. Im Sommer verfügt der Gasthof über einen netten kleinen Biergarten. Noch ein kleiner Wermutstropfen ...schade, dass…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller, kleiner Gasthof in zentraler Lage
Der Gasthof erinnert ein wenig an Bayern mit der hölzernen Einrichtung, was uns gut gefallen hat. Das Zimmer war für uns zwei + Baby groß genug und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel inmitten der Altstadt
Nettes, kleines Hotel inmitten der Altstadt von Schwerin. Ideal für einen Stadturlaub. Kleiner Tip: Montags gegen 14:00 Uhr findet im Dom ein 20minütiges Orgelkonzert statt.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Parken kann man in einer Parkgarage in der Nähe des Hotels. Zimmer, Personal, und Frühstück waren TOP!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes kleines Hotel, nur Zimmerlage überprüfen!
Das Zimmer im Innenhof sollte man meiden. Die Tür zur Küche ist oft geöffnet und somit Gespräche und Geschirrklappern sehr laut. Natürlich ist es in der Innenstadt nie leise. Aber das Personal bräuchte für Ihre Gespräche und Zigarettenpausen einen anderen Ort. Bis weit nach Dienstschluss ist das Personal hörbar da wir 1 Etage darüber unser Zimmer hatten. Sonst war alles schick und das Essen lecker. Aber wie schon vorher beschrieben sind Zimmer 1 und 2 in keiner günstigen Lage.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer über dem Biergarten
Das Hotel ist urig, klein u schick. Wir wohnten für eine Nacht und 95 Euro im Zimmer 2. Dieses ist überhaupt nicht empfehlenswert, denn es liegt direkt über dem Biergarten. Mit Tellerklappern, Unterhaltungen u Rauch ist permanent zu rechnen. Zu guter Letzt sitzt gegen 22 Uhr der Koch unter unserem Fenster und qualmt eine Zigarette nach der anderen in sich hinein. Appetitlich! Die Gespräche von den Mitarbeitern sind bis Mitternacht laut u deutlich mitzuhören. Finger weg von Zimmer 1 und 2. Nicht für den…