Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumurlaub mit Traumgegend in einem tollen Hotel
Wir - 2 Motorradfahrer - waren bis zum 26.06.20, 6 Tage bei der Fam. Abram in Auer. 2 schöne Einbettzimmer mit Balkon, schönes, geräumiges Bad, super Frühstück, sehr nette Wirtsleute. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Gisela(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Der Gastgeber ist freundlich und zuvorkommend, außerdem war es sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen! Für dem Fernseher gab es eine eigene Liste, welche Zahl man drücken muss, um zum jeweiligen Kanal zu gelangen. Dies ist sehr aufmerksam von Gastgeber.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension/Gasthof ABRAM, sehr zu empfehlen!!!!!
Wir haben kurzfristig einen 4-tägigen Südtirol-Urlaub geplant und sind auf die Pension ABRAM gestossen. Nach einer Anfrage per E-Mail wurde uns ein 2 Bett-Zimmer mit Frühstück angeboten. Eine Vorkasse war nicht nötig, wir konnten vor Ort bezahlen! (ohne uns zu kennen!!!) Der Empfang durch Frau Abram war überaus herzlich, fast schon familiär. Wir haben uns derart wohl gefühlt, da uns Frau Abram jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen hat! Beim ohnehin üppigen Frühstück wäre jederzeit ein Nachschlag…

Ping Pong(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Pension für unkomplizierte Gäste
Seit Jahren kommen wir im Frühjahr mit einer grossen Gruppe hierher. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr grosszügig und die Wirtsleute unkompliziert. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unsere Gruppe absolut ideal!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein ESV Traum
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und idyllischer Lage, dennoch zentral gelegen und nahe am Zentrum. Die familiäre Atmosphäre in der Pension ist überwältigend, sei es am Pool oder im Frühstücksraum, es herrscht ständig ein frohes und freundliches Gespräch und die Zeit scheint immer stehen geblieben zu sein. Nach meiner Knieverletzung würde ich vom Wirt persönlich mit dem Auto kutschiert...wo erlebt man noch sowas? Das Essen im Restaurant ist vom allerfeinsten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ein…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vorsicht Bettwanzen
An sich ganz nett. Leider gab es dort Bettwanzen die mich und mein Kind übel zu gerichtet haben. Es wurde nach Kontaktaufnahme abgetan als Mückenstiche. War es aber leider nicht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne! Empfehle ich weiter!
Eine tolle Pension für gemütliche Urlaube mit Familie und Freunden. Die Sauberkeit in den Hotelanlagen ist äußerst gut. Hinter dem zweiten Haus besitzt die Pension einen sehr schönen Garten mit großem Pool, einer Schaukel, Liegestühlen und einer Tischtennisplatte. Einfache gemütliche Pension mit gutem Essen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ausgangsort zum Wandern
Der Gasthof ist ein Familienbetrieb. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage ist zentral mit einem schönen Garten und zweckmäßig eingerichteten Zimmern teilweise mit Balkon. Service und Gastronomie sehr gut!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiäre Pension mit Herz
Wir sind nun zum wiederholten Male in diesem Hause und sind immer sehr zufrieden es wird sehr familiär betrieben und die Freundlichkeit wird groß geschrieben das Essen ist auch immer sehr zu empfehlen die Zimmer sind immer sauber und werden von Jahr zu Jahr weiter renoviert die Preise für Halbpension sind meines Erachtens nach günstig man darf nicht vergessen dass wir hier von einer Pension reden und nicht von einem Vier-Sterne-Haus allem in allem sind wir super zufrieden und kommen gerne wieder :-) zum Schluss…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren schon oft da, kommen gerne immer wieder.
Gute Pension von der Familie geführt, alle sehr freundlich, Essen super gut, Zimmer werden täglich sauber geputzt und es gibt frische Handtücher.