Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Wir waren auf einer Motorrad Tour in diesem Hotel, wir waren begeistert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterkunft für Motorradwochenende
Sehr sauber, sehr gutes Essen, überragend nette Gastgeber und eine Garage für Motorräder. Es gibt absolut nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztripp
Wie immer wenn wir im Adler logieren, gibt es nichts zu bemängeln. Was Bubi aus der Küche zaubert ist hervorragend. Das Servic Personal steht der Küche in nichts nach. Adler Fohrenbühl ist immer eine Reise wert und nur zu empfehlen.

Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Trotz geschlossenem Gasthof war alles bestens vorbereitet, so dass wir unsere Zimmer beziehen konnten. Am Morgen beim sehr reichhaltigen Frühstück wurden wir wie immer herzlich begrüsst. Das Abendessen war sehr reichhaltig und die Bedienung ausserordentlich freundlich. So einen Kurzurlaub einfach immer wieder super schön!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Aufenthalt
Im Gasthof Adler konnten wir einen überdurchschnittlich herzlichen und freundlichen Aufenthalt geniessen. Wir verbrachten wunderbare Tage mit wandern und spazieren auf dem Fohrenbühl.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir haben unsere kleine Auszeit sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Exquisit in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und sehr gutem und freundlichem Personal, man fühlt sich immer willkommen
Raija(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlemmen und Spazieren
Es war schön nach dem Schlemmen und Spazieren den Abend noch in Ruhe ausklingen zu können. Nach angenehmer Nachtruhe erwartete uns am Morgen ein hervorragendes Frühstück.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt in familiärer und sehr freundlicher Atmosphäre. Essen am Abend sensationell, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hinzu kam diese unglaubliche Freundlichkeit des Personals. Alles absolut Top. Vielen Dank - ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub/Verwandtenbesuch
Wie seit Jahren sehr angenehme Atmosphäre im Naturpark Schwarzwald, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, gekocht mit Liebe und Herzblut, umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, kurz rundum gelungen und empfehlenswert, Wir haben uns gut erholt, auch wenn es nur 2 Tage waren. Renate und Robert