Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klasse Service, super Essen
Gemütliches Landhotel, herzlicher Empfang, saubere Zimmer. Für unseren Wander-und Ausflugsaufenthalt hervorragend. Wir waren zum Jahreswechsel dort, erstklassiges Menü und tolle Gerichte a la Carte Familiengeführtes Haus, der Gast fühlt sich hier wohl!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herzliche, familiäre Atmosphäre und lecker
Jung und alt fühlt sich bei dieser herzlichen, lockeren und familiären Atmosphäre sehr wohl. Das Essen ist super lecker und der Aufenthaltsraum ist eine tolle Idee
Roland(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste im Gasthof Adler und es zieht uns immer wieder auf den Fohrenbühl. Familie Moosmann und das Team haben wieder einmal alles gegeben. Top. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in den Adler.

Alain(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gut Hotel
Sehr guter Aufenthalt in diesem sehr gut gelegenen Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, einfache und komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiche und ausgezeichnete Restaurantküche. DANKE
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftsreise
Sehr freundliche und nette Familie Moosmann. Das Restaurant mit einer tollen Speisekarte, prompte Bedienung durch ein kompetentes Personal. Hotelgasthof Adler kann ich nur empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein toller Aufenthalt, man fühlt sich willkommen!!
Toll familiengeführtes traditionsreiches Hotel. Erstklassige Küche. Unglaubliche Professionalität & Freundlichkeit jedes Mitarbeiters/Inhabers. Saubere Zimmer, erstklassiger Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön!!
Gemütliches Gasthaus, Zimmer gemütlich, Essen perfekt, Sebice perfekt. Das gesmmte Adler-Team mega nett und aufmerksam. Gelungene Auszeit aus dem Alltag.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Team, tolles Essen!
Der Adler auf dem Fohrenbühl war wieder eine Reise wert. Das Team liest einem die Wünsche von den Augen ab ;-) und das Essen (Frühstück / Abendessen) ist immer ein Highlight. Dieses Mal haben wir ganz in der Nähe eine Alpaca-Tour gemacht (Sonntags vormittags) - sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren in den Adler und werden dies sicher auch weiterhin tun.
Daniel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub über Silvester
Sehr, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel und das Restaurant können wir nur weiterempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Nächte Aufenthalt
Alles mit Liebe gestaltet und zubereitet. Frühstück war super lecker und es war alles da was das Herz begehrt. Zimmer sauber und nette Putzfrau, wir hatten einen tollen Balkon. Bett hat leider geknarzt. Der Preis für den Hund wurde leider erhöht von 9€ auf 13€ pro Nacht. Aufenthalt war trotzdem sehr schön und empfehlenswert. Toller Ausgangspunkt zum wandern. Eine Touristenkarte bekommt man auch mit der Eintritte die Hälfte kosten oder sogar ganz frei sind.