Norbert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut und sauber, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Eiergerichte werden in allen Variationen, auf Wunsch, frisch zubereitet. Das Abendessen war unser Highlight. Das Essen ein Traum, vom Salat, Vorspeise, Hauptgang, bis zum Dessert. Hervorzuheben ist auch das Personal und die Betreiber. Alle sehr zuvorkommend, nett und sehr flott unterwegs. Ein perfektes Wochenende.
chris(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
fantastisch
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Früstuck und Abendessen is genügend und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Ich habe nichts negatives.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, klasse Service, super Essen
Schöne Zimmer, supernettes Team, tolle Speisekarte. Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker. Frühstück super mit frisch zubereiteten Spiegelei oder Rührei. Frische Brötchen und Brot vom Bäcker. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Danny(46-50)Deutschland
Sehr freundlicher Gasthof
Sehr schöner leicht in die Jahre gekommener Gasthof, super freundliches Team und phantastische Küche… vor allem das Frühstück hebt sich deutlich von vielen Hotels ab… sehr detailverliebt es bleibt kein Wunsch offen, Eier werden frisch zubereitet… Preis-/Leistung ist hier wirklich top!!! Sehr gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Motorradurlaub
Die Wirtsleute waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig, auf Wunsch gab es Rühr, Spiegel oder ein gekochtes Ei. Das Zimmer war sauber und es war zweckmäßig eigerichtet. Nur die Matratze hätte etwas fester sein können. Das Abendessen war sehr lecker. Das Motorrad konnte in einer Garage abgestellt werden. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde auf jeden fall wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
WALDORF ASTORIA IST HIMMLISCH - DER ADLER GÖTTLICH
Ich bin in der 3. Generation Stammgast in diesem einzigartigen Gasthof. Es ist jedes mal eine große Freude mich von der Adler-Familie kulinarisch und durch die einmalige Gastfreundschaft verwöhnen zu lassen. Die Heimatküche von Herrn Moosmann ist legendär in der gesamten Region, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist in dieser Form nur noch selten zu finden. Großen Respekt und Dankeschön an das ganze Adler-Team!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Perfektes Wochenende, in perfekter Umgebung, mit einer perfekten Unterkunft und perfektem Restaurant. Alles mit Liebe gestaltet und so ist auch der Umgang mit den Gästen. Wir bedanken uns für ein tolles Wochenende. Auch der Hund war herzlich willkommen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super nettes und schönes Haus
Wir waren zur jährlichen Familienfeier. Eier Ein tolles Haus. Alle sind mega nett und das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Rick&Alley(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft mit Herz und Leidenschaft
First Class Service, sehr gute Küche - nach dem Motto „machen und können“ und nicht wie in manch anderen Hotels „mehr schein als sein“ - vielen Dank an Fam. Moosmann und ihrTeam Wir kommen gerne wieder
Monika(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Schöne Lage der Unterkunft. Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Adler-Team war total freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an Nichts. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen im Restaurant ist. Wir haben die Tage sehr genossen!!