Elke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier wohnt die Herzlichkeit !!!
Die Herzlichkeit der Familie und des gesamten Teams ist unschlagbar und ist in allen Details des Hotels allgegenwärtig : im Service, der Gastro, den Zimmern, der Ausstattung,... Der Gasthof Adler ist ein Wohlfühlort und ich komme sicher wieder! Der Familie Moosmann und dem ganzen Team wünsche ich weiterhin so viel Freude bei der Arbeit! Das macht diesen Ort zu etwas Besonderem !
Angelika und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kruztrip
Rundum gut., Inhaber und Personal sehr nett. Wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen super lecker. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Würden jederzeit wiederkommen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
alles bestens - wie immer !
bin schon zum 4ten Mal da, immer sehr nette, freundliche und herzliche Bedienung, super Service, super leckeres Essen, sehr gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, man fühlt sich rundum wohl, immer wieder sehr gerne !!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
PM ABWASSERTECHNIK e. K. - Geschäftsreise
Es war wie jedes mal eine Freude bei freundlichen Menschen eine tolle Unterkunft zu haben. Das Essen war wie immer ein Genuss. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit toller Küche
Sehr freundliche Gastfamilie, tolles Personal, super Organisation und nicht zuletzt eine unglaublich leckere Küche. Wir waren mit dem Aufenthalt rundum zufrieden und sagen danke!
ManUschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wochenende
Hatten mal wieder ein super tolles Wochenende dank der ganzen Adlerfamilie. Leckeres Essen und toller Service, rund um zum Wohlfühlen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
2 sehr schöne Nächte im Hotel. Durchweg extrem freundliches Personal! Gute Küche. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschwister Treffen
wir hatten unser Geschwister Treffen, und waren alle rundum sehr zufrieden. Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Qualität der Einrichtung alles super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein verlängertes Wochenende im Schwarzwald
Perfektes Wochenende mit Freunden im Hotel Gasthof Adler. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, ein schönes und geräumiges Zimmer sowie tolles Wetter. Was will man mehr? Vielen Dank an alle im Team!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles top!
Sehr gutes Restaurant, Familien/Inhaber geführt, Alles bestens! Besonders Küche und Service! Komme jederzeit gerne wieder!