Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Adler, immer wieder top!
Unser verlängertes Wanderwochenende bei bestem Wetter wurde durch die Top-Küche und den superfreundlichen und aufmerksamen Service im "Adler" erst richtig perfekt. Unbedingt zu empfehlen!!! Wir kommen wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jedes Verweilen im Adler ist ein Erlebnis !
In dieser ganz besonders schweren Zeit gibt mir der "Adler" auf dem Fohrenbühl bei bester Kulinarik mit der gesamten Familie ein Gefühl des Willkommens und der Geborgenheit.
Anna und Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine erholsame Woche
Eine erholsame Woche im Gasthaus Adler ! Wetter gut , Zimmer gut ! Das Essen perfekt Der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank noch einmal !

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel auf der Passhöhe
Wir haben zu sechst (3 Generationen, 3DZ) eine Nacht im Adler verbracht, die schönen Zimmer, dass hervorragende und reichliche Essen und den perfekten und freundlichen Service im Adler genossen. Nach dem reichhaltigen Frühstückstbuffet macht man dann eine kleine Wanderung zum Aussichtsturm oder fährt ganz bequem mit dem Auto hoch. Tolle Location, jederzeit zu empfehlen, sehr nette Gastgeber! Vielen Dank!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Guter Service, sehr nettes Personal, freundliche Besitzer, gemütliches Zimmer und leckeres Essen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Hund war Willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolles Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, großartiger Service, schöne Lage! Wir wurden rundum herzlich verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schwarzwald Urlaub 22
Sehr schönes Hotel mit Top Personal Fanden uns rundum sehr gut versorgt Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gerne.
ManUschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verwöhnprogramm pur
Super tolles familiengeführtes Hotel. Rund um zum Wohlfühlen . Wir kommen immer wieder gerne auf den Fohrenbühl, einfach genial 😊
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familie
Der Höhengasthof Adler, gelegen auf 872 m, eine Oase der Ruhe. Ausgangspunkt für kurze und längere Wander- und Radwege. Der Gasthof selbst in fester familiärer Hand. So gelingt eine gastfreundliche Atmosphäre, angefangen mit einem reichhaltigen Frühstück und durchgehend sehr guter Küche mit einem meisterlichen Koch der auch ausgefallene Menüwünsche schnell und schmackhaft auf den Tisch bringt.
DOMENIC(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist wie nach Hause kommen,freuen uns immer sehr
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß , sehr familiäre . Einfach zu wohlfühlen . Man ist in der Natur und kann gleich los wandern.