Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und ein überaus freundliches Personal. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nicht ganz billig, habe aber selten so gut gegessen. Auch dort herrscht eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Kommen wieder. Meine Frau war auch sehr zufrieden. Alles sauber. Sehr freundliche Betreuung. Essen war vorzüglich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsam, Alltag vergesse
Familiäre Atmosphäre, Zimmer modern und schön, Restaurant sehr lecker, Umgebung zum Wandern top, sehr freundlicher Familienbetrieb

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung Gasthof Adler
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer war sehr angenehm, nur die Belüftung des Badezimmers etwas zu laut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und durch individuelle Angebote wie z. B. Spiegelei und Speck ergänzt, die kostenlos waren.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen im Schwarzwald
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Zimmer, ein tolles Ambiente, fantastisches Frühstücksbuffet und Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Unseren herzlichsten Dank der ganzen Familie!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Rundumpaket!
Ein schön gelegenes Hotel in wunderbarer Schwarzwald-Idylle. Der Familienbetrieb sorgt mit tollen Zimmern, gutem Essen und viel Gastfreundschaft für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier fühlt man sich wie daheim
Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt übrig. Wir kommen gerne wieder. Auch länger. Sehr leckeres Essen hausgemachte Kuchen - einfach toll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Man fühlt sich hier einfach wohl !
Man fühlt sich hier einfach wohl ! Erstklassige Küche und sehr freundliches Personal. Beste Lage, ruhig und ausreichende Parkplätze. Ich habe den Kurzurlaub genossen !
wanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr sauber und schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen und für uns perfekt um die Umgebung zu erkunden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat alles gepasst: das supersaubere und sehr schöne Zimmer; das reichhaltige Frühstück; das meganette Personal. Es war alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder.