Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat alles gepasst: das supersaubere und sehr schöne Zimmer; das reichhaltige Frühstück; das meganette Personal. Es war alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder.
Pascal(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gemütliches, gepflegtes und freundliche Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, hat gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten, das Personal sehr freundlich und die Küche exzellent. Sehr empfehlenswert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Regeneration
erholsam, sehr gutes Essen, hervorzuheben ist die Regionalität, sehr freundlicher Service, familiäre Athmoasphäre

Thomas + Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert!
Urlaub mit dem Trike im Schwarzwald! Durch den super Ausgangspunkt im Hotel Fohrenbühl sehr zu empfehlen. Hotel super freundlich, Personal mehr als entgegenkommend. Man fühlt sich wie daheim! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Essen sterne verdächtig, super gut. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt alles!
Man merkt vom ersten Augenblick in einem inhabegeführtem Hotel und Restaurant zu sein. Erstklassige Küche und sehr freundliches Personal. Beste Lage, ruhig und ausreichende Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Detail verliebtes Hotel blitzsauber und ein großes Herz für alle Gäste. Besonders die Kleinen Gäste finden viel Aufmerksamkeit . Wir danken dem familiengeführten Hotel herzlich für das" verwöhnen" die immer netten Worte, die Freundlichkeit...wir kommen gerne wieder.
ManUschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
GenießerWochenende
Wir haben wieder ein super tolles Wochenende auf unserem Fohrenbühl erleben dürfen. Abendessen war wieder top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Familiengeführtes Hotel, herzliche und super freundliche Mitarbeiter- in allen Bereichen.
RE(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut bürgerliches Hotel
Das Hotel entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis, saubere, ruhige Zimmer mit Balkon. Die Speisekarte ist an lokale Verhältnisse angepasst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Umwerfend!
Ich bin total begeistert von diesem umwerfenden Höhengasthof, der Gastfreundschaft und der Herzlichkeit, die einem von der Gastfamilie entgegen gebracht wird, fühlt man sich gleich wohl! Top! Das Frühstücksbuffet war super lecker und sehr umfangreich! Das Abendmeneu war unglaublich lecker, mit frischen Zutaten und ließ auch einen erwachsenen Mann satt werden, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Der Preis ist fair gewesen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich hab mich so richtig gut Gefühlt
Das Personal im Gasthaus war warmherzig und sehr freundlich das Essen hat sehr gut geschmeckt ich fand mich richtig rund herum wohl von Anfang an hat es mir gefallen Dazu kommt noch die wunderschöne Landschaft rings herum ich kann es nur empfehlen