Andres(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne seit vielen Jahren
Wir übernachten dort gerne, wenn wir Verwandte in Schramberg besuchen und sind sehr zufrieden. Der nächste Besuch ist schon fest geplant.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war ein Super Aufenthalt.
Sehr freundlich in allen Bereichen. Alles sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichlich. Super Aufenthalt. Wir kommen wieder 👍
Josef(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geburtstagsgeschenk von der Familie
Trotz Wirtesonntag war der Hotelbezug tadellos organisiert. Unser Aufenthalt war ausserordentlich angenehm und sehr erholsam. Die ganze Familie war von der Herzlichkeit der Familien Moosmann begeistert. Wir fühlten uns richtig wie in der Familie aufgenommen. Wir waren schon, und werden wieder mal hier unseren Kurzurlaub hier verbringen. Viele Grüsse Familien Steiger

Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Ambiente!
Dort wird man von sehr freundlichen Personal bedient, alles sehr familiär, mega leckeres Essen!!! Top, top, top! Sehr empfehlenswert!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schwarzwald
Es hat uns sehr im Gasthof Adler gut gefallen. Übernachtung und Essen waren ausgezeichnet. Kommen im nächsten Jahr wieder
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geburtstagsfete
Wie immer, wenn wir im Adler sind, wurde alles perfekt organisiert, vom Blumenstrauss bis zur Schwarzwälder Kirschtorte
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Passt alles
Sehr freundlich, zuvorkommendes Personal Essen top Zimmer, Bett sauber und ok Gerne wieder PS warum ich mindestens 101 Zeichen für meine Bewertung eingeben muss ist mir nicht ganz klar 😉😁
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal und super Speisen und Kuchen. Gute Wandermöglichkeiten und Städtebesuche. Jederzeit wieder gerne. Empfehlen es auch weiter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super sauber.
Der Familienbetrieb bietet hervorragendes Essen. Alle sind sehr freundlich und auf Zack. Manche Zimmer sind etwas älter eingerichtet aber blitzeblank sauber. Hund sind erlaubt. Das Restaurant ist sehr beliebt und fast immer voll besetzt, früh reservieren lohnt sich. Jederzeit gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Was heißt das? Keine Ahnung
Wie immer seit langer Zeit: Familiär, überaus freundlich und zuvorkommend, herzlicher und schneller Service im Restaurant, man fühlt sich „zu Hause“, Qualität Speisen … Frühstück… Abendessen sehr gut … kurzum: ohne Einschränkung zu empfehlen