Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Emilio
Sehr erholsam, abschalten. Immer sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein sehr familiärer Flair. Weiter zu empfehlen. Die Küche sehr gut und regional, frisch.
Gernot(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jahrgang-Treff
Auf Wiederseh'n, sehr gerne! Herzliche Gastfreundschaft seit Jahrzehnten, wie gewohnt. Keine Frage bleibt unbeantwortet und Probleme gibt es nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in den Gasthof Adler. Schon die Begrüßung ist jedes mal sehr herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und fast schon ein wenig zu Hause. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter (egal wer) sind einfach nur klasse.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unvergesslich schön und lecker
Sehr liebevoll dekoriertes Haus wo man sich sofort wohlfühlen und den Alltag vergessen kann. Wir kamen als Familie an und wurden sehr herzlich empfangen. Für die Kinder gibts drinnen wie draußen Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind voll ausgestattet und sehr wohnlich. Die Küche ist Mega. Man schmeckt das alles frisch und ohne künstlichen scheiß zubereitet wird. Einmal konnten wir beobachten wie lebende Forellen geliefert wurden, die bis sie frisch auf dem Teller kommen noch ein schönes Leben in einem großen…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verlängertes Wochenende
Wir fühlten uns sehr wohl und es fehlte uns an nichts. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Hotel ist in super Lage. Es ist sehr zu Empfehlen.
Fritz Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schwarzwald und alemannische Fasnet
Wieder einmal auf dem Fohrenbühl und im "Adler"! Wir genossen die herrliche Atmosphäre des Hauses, die großartige Herzlichkeit der Adler-Familie, das gemütliche Zimmer, die kulinarischen Genüsse und natürlich die Spaziergänge im Schwarwald, sowie die Umzüge der alemannischen Fasnet samt dem "Schnurren" der Narren am Fasnetsamstag abends im Lokal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage bei netten Gastgebern
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage auf der Passhöhe Fohrenbuehl im Schwarzwald. Sehr gutes regionales Essen und tolles Frühstücksbuffet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauberes Zimmer inmitten wunderschöner Natur
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Die Einrichtung ist leider wenig modern und wirkt aus der Zeit gefallen. Auch ist das Zimmer für eine Familie etwas beengt. Das Frühstücksbuffet ist große Klasse und das Essen im Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herzliche Begrüßung, wie Familie.
Ein Familien geführtes Gasthaus, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Speisekarte ist gut sortiert und das Essen ist gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber mit dem Auto kein Problem.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geburtstagsfeier
Sehr freundliche Gastgeber, gemütliches ungezwungenes Ambiente, sehr leckeres Essen. Alles in allem - sehr zufrieden !