Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schwarzwälder Gastlichkeit
Der Adler war Etappenziel einer Wanderung. Wir würden herzlich empfangen und erstklassig versorgt. Sowohl die Zimmer wie die Verpflegung wurden unserer Erwartung mehr als gerecht. Gerne wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gastfreundlich und sauber
Sehr gastfreundliche Familie, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Babybett und Wickeltisch wurden bereitgestellt.
Manfred(61-65)Deutschland
Wanderwochende
Super-freundlicher Familienbetrieb. Im Adler stimmt alles. Gute bodenständige Küche, perfekter Service im Restaurant, schönes Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmer. Im Adler stimmt einfach alles. Dazu die Lage: für Wanderfreunde einfach ideal.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traum. Absolut zu empfehlen!
Liebevoll geführter Gasthof. Alles wunderbar. Von der Begrüßung, über das Essen, Zimmer bis zur Verabschiedung. Alles perfekt.
Laurent(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Fremden ankommen und als Freund abreisen
Alles perfekt. Gastfreundschaft, Küche, auch eine Garage für das Motorrad. Die Küche ist hervorragend, die Weinauswahl auch sehr gut.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes familiär geführtes Hotel.
Saubere und freundliche Zimmer, sehr entgegenkommendes und freundliches Personal, gutbürgerliche Küche, sehr umfangreiches und sehr ansprechend arrangiertes Frühstücksbüffet mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Direkt am Lauterbacher Wandersteig
Schöner, familiengeführtergeführter Gasthof. Das Personal ist freundlich, die Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet, hell, freundlich und sauber. Wir haben und wohl gefühlt. Erstklassiges Restaurant und ein Frühstück mit leckeren regionalen Produkten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abend mit Freunden
Mit unseren Freunden, haben wir einen wunderschönen Abend verbracht. Gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gerne wieder!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das familiengeführte Gasthaus hat wirklich eine Eins mit Stern verdient. Zimmer sind nach Schwarzwälder Art gemütlich, sauber und gepflegt. Das Personal der Adlerfamilie ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten,und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Nicht zu vergessen der Chef und Koch des Hauses. Das Essen das er zubereitet ist weit über dem Durchschnitt. Hätte einen Stern verdient. Es sind alle Profis. So muss ein Hotel sein
Elfriede und Rolf(66-70)Deutschland
perfekt,ideal
Service,Verpflegung,Zimmer,Sauberkeit,Freundlichkeit alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben das Gefühl eine große Familie zu sein und fühlen uns sauwohl. Mit freundlichen Grüßen Fam. Martini!